[WAP版]
【注意】电池扣子加固、修复办法 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王【注意】电池扣子加固、修复办法

【注意】电池扣子加固、修复办法
发起人:少帅一点  回复数:184  浏览数:8744  最后更新:2019/2/14 15:25:46 by R强科技

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
少帅一点 发表于 2005/1/19 1:03:16
【注意】电池扣子加固、修复办法

经常看到668Xer在论坛问起来电池卡子断掉的问题,今天抽空将自己的经验写出来,不对之处可以在后跟帖指出。

668x 的电池卡扣由于设计的缺陷,受力面积过小,很容易断裂,这个现象在原装电池和其他品牌电池上都会发生,发生的时间看你下电池的次数和是否原装电池而有差别。断裂后的电池卡扣可以用下述方法处理:

===========================
此处为隐藏内容,回帖即可显示。
===========================

【忠告】

作为一个668x的fans,我想给大家一个忠告,就是现在就用方法一加固你的电池,这样操作起来比断了再接要容易得多。

bg7tay 发表于 2005/1/31 22:08:00
谢谢楼主提供的方法。已经粘上了,现在在等胶水干固。
Swallow 发表于 2005/1/31 22:42:43
不错的方法~~~~
xh_xj 发表于 2005/2/1 1:48:24
502不错
dongpig 发表于 2005/2/5 18:28:55
建议大家还是审慎的用502
303536523 发表于 2005/2/23 22:54:48

我的性子慢.没有事先打预防针.坏了一个又一个,这个办法真的不错,我顶

说明一下:我是用医用放射线胶片粘上断下的卡扣的.好弹性

54king 发表于 2005/4/4 12:36:11

“软盘读写口的保护盖”是塑料的么?不是金属?

qizhong 发表于 2005/4/8 1:14:07
实用,刚发现我的一块电池卡子裂口了,顶一个!
小强强 发表于 2005/4/8 16:30:36
中用,顶顶
qiao 发表于 2005/4/8 22:30:48
不错的方法,502多少钱?
jonsun6688 发表于 2005/4/8 23:01:06
好方法,谢谢了!
H2O 发表于 2005/6/29 9:57:39
原文由 qiao 发表于 2005-4-8 22:30:48 :
不错的方法,502多少钱?
502:一元人民币
刷到神经 发表于 2005/7/23 14:36:48
愿梦仍在 发表于 2005/7/23 23:00:52

我的建议是:用橡皮筋塞进卡扣,要塞尽到底,然后切掉多余部分,橡皮筋就起了一个缓冲弹簧的作用,卡扣断的机率就降到了最低(我的电池还没断过卡扣)

nikochen 发表于 2005/12/21 20:14:25
用橡皮筋塞进卡扣,简单。。符合DIY精神。。。
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端