[WAP版]
人生最经典的25句话 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天涯海角悦来客栈 人生最经典的25句话

人生最经典的25句话
发起人:3310  回复数:8  浏览数:1639  最后更新:2005/6/18 23:49:43 by chencyk

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:

角  色:天堂贵宾
等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:373
经 验 值:15413
金  钱:-152
人生最经典的25句话
人生最经典的25句话
<DIV>

1、 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的
2、 能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。
3、 怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分
4、 智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑
5、 世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外)
6、 如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握
7、 如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情
8、 令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”
9、 我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死
10、 也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人
11、 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
12、 快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。 微笑地去寻找一个不可能出现的你!
13、 死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果――虽然恍然大悟,但为时晚矣~!
14、 你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!!!! 我们都在轮回中!!!!
15、 男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多
16、 于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。
17、 每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨
18、 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
19、 和平年代里的话:当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下
20、 真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的
21、 生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?
22、 我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已
23、 我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影
24、 后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔
25、 日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

</DIV>

[此帖子已被 caesar2 在 2005-6-17 22:33:15 编辑过]

个性签名
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,任天上云卷云舒。

caesar2

角  色:普通会员
等  级:南海观世音
玉 净 瓶:普渡慈航
发 帖 数:689
经 验 值:23040
金  钱:40

沙发坐了两回了

漏了个数字25,我补上了

这些句子应该抄下来,帖在床头的

发 帖 数:373
经 验 值:15413
金  钱:-152

哈哈

个性签名
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,任天上云卷云舒。

gsgs

发 帖 数:660
经 验 值:17163
金  钱:-7

这样的好贴一定要顶!!!确实是25句让人深思的话。

想想,我们在这个世界上走一回,我们一直都是在做一件事情,那就是

可能的事情变成能。

个性签名
[jpg]http://www.gd-xmf.com/non-cgi/usr/2/2_313.gif[/jpg]

chencyk

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:523
经 验 值:3135
金  钱:1285
精辟面实在啊,人就应该这样
个性签名
没有音乐照样跳舞

caesar2

等  级:南海观世音
玉 净 瓶:普渡慈航
发 帖 数:689
经 验 值:23040
金  钱:40

11、 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

又来了,我觉得可以作为"人鱼之乡"的主题_深情版

gsgs

发 帖 数:660
经 验 值:17163
金  钱:-7

大家看看原文:

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。

水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。

我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?

鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。

水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?

我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你。

可是,你的心里有我吗?

鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。

水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。

我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。

可是,远方的你能感受到吗?

鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?

水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?

我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。

可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。

鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。

水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。

我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。

可是,你负担得起吗?

鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?

水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条。

我不是鱼,你也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个,

可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人。

鱼对水说:你相信一见钟情吗?

水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。

我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。

可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。

鱼对水说:为什么每次都是我问你答?

水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心。

我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待?

难道你不知道,等待=失去信心=放弃。

如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。

但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱,

因为我也许根本就不在你的心里。

个性签名
[jpg]http://www.gd-xmf.com/non-cgi/usr/2/2_313.gif[/jpg]

小强强

等  级:耶 和 华
圣经新约:末世救赎
发 帖 数:1142
经 验 值:31102
金  钱:45
楼上的,经典……
个性签名
背后拉风者!就是6688啦!

chencyk