[WAP版]
[转贴]狗狗比男人好的21种理由!~ 听听女同胞的理由 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天涯海角悦来客栈[转贴]狗狗比男人好的21种理由!~ 听听女同胞的理由

[转贴]狗狗比男人好的21种理由!~ 听听女同胞的理由
发起人:3310  回复数:2  浏览数:1413  最后更新:2005/6/29 1:24:19 by 小强强

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:

角  色:天堂贵宾
等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:373
经 验 值:15413
金  钱:-152
[转贴]狗狗比男人好的21种理由!~ 听听女同胞的理由
<DIV>一、每当你回到家,为你衔来拖鞋的是狗狗,男人才不会

二、你出远门,为你茶饭不思,天天盼望你回来的是狗狗

三、你亲手编织的毛衣给狗狗,它会兴高采烈地乖乖穿上,绝不会嫌这嫌那。

四、永远是狗狗等你回家,不是你等狗狗回家。

五、狗狗很高兴陪你散步、逛街,男人宁肯躲在房里把扫雷挖上一万二千遍或星际争霸直至当机。

六、狗狗不会因为你赚钱比它多而自卑。

七、狗狗上街不会因为看PPMM而撞上电线杆,然后麻烦你为他包扎。

八、狗狗的母亲不会把你当假想敌,也不会以为她的儿子是万人迷。

九、偶尔打一次Quake,狗狗不会嫌你技术差,一把把你推开,说:“来来来,让我来,瞧你笨的……”。

十、狗狗不会喝醉酒,要你服侍它。

十一、狗狗不会每天早上起来一边对着镜子挤暗疮,一边觉得自己比刘德华还cool。

十二、狗狗不介意你从前有多少个男朋友,更不在乎你漂不漂亮。

十三、你不舒服,狗狗不会勉强你和它玩

十四、半夜里有异常动静,高度警觉跑出去看的是狗狗。

十五、狗狗不会把它的臭袜子四处乱扔,并让你洗的时候被熏得五毒攻心。

十六、狗狗不会说:“你胖了”、“你老了”、“你好烦”、“天哪,你这身衣服真难看”。

十七、你对狗狗好,它会加倍报以忠诚,男人却不一定。

十八、狗狗不会嫌你煮的饭难吃

十九、狗狗不会对你说:“你是我的唯一,你是我的永远”,然而一星期后却要跟你分手。

二十、狗狗不会老问你:“我的袜子在哪里?”“你又去买东西?”“你的钱去了哪里?”

二十一、狗狗不会下班回来瘫在沙发上说:“我好累好累”,其实是它每天的工作是在电脑上开N个窗口和MM聊天。

狗狗和男人也有类似的地方,那就是狗狗和男人都会要你为他们洗碗;有人按门铃的时候,都会大叫“有人按门铃”(当然狗狗不会说这几个字,但表达的是这意思),然后让你去开门。

当然男人也有比狗狗好的地方,比如说:他可以当小型起重机:搬沙发,搬柜子,所有你搬不动的东西,找他搬好了;或是强力开瓶器,所有打不开的瓶子都交给他;抑或是超级垃圾桶,你不吃和吃剩的东西,统统给他吃;还可以做人肉大沙包,你心情不好的时候,可以拿他来练天马流星拳佛山无影脚九阴白骨爪什么的。</DIV>
个性签名
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,任天上云卷云舒。

等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:373
经 验 值:15413
金  钱:-152
<DIV>男人比狗狗好的n个理由:    转贴
1.狗狗会弄脏您的鞋子.而男人却不会.
2.你知道狗狗为什么会期盼您回家吗.那是因为狗狗不会作饭拉.
3.狗狗天生是可以不用穿衣服的.它穿您的衣服是为了讨好您.
4.狗狗在等你回家.而男人却可以开车找到你.
5.狗狗天生是很喜欢自由的.到处乱逛是动物的本性.而男人有自己的工作.没有工作的时间还需要休息的.
6.狗够当然不会自卑的.它是您自愿养活着的.而男人则不会.他除了要生活.还需要自尊.
7.狗狗只看很漂亮的狗狗.就像人不会爱上一只动物.
8.狗狗的母亲会很愿意的看到的自己的孩子有人养活的.而母亲却需要儿子来养活的.
9.你知道狗狗会打quake吗.它根本就不认识.
10.狗狗其实会喝醉的.您没见过吧.酒精会对每个动物起作用的.
11.狗狗好象不会生暗疮的.
12.狗狗可不会和你抢呢.它对人根本就不感兴趣.而男人根本就是在乎您那.
13.狗狗其实很讨厌人的.是人限制了它的自由啊.而男人在您不舒服的时候会照顾您的.
14.那是生理作用啊.您也不会吧.男人也不会的.那都很小的事情.
15.呵呵.您的狗狗还穿袜子那.男人也许会.因为他必须穿啊.穿也就会脏的.
16.狗狗不会说话吧.男人那是在关心您.
17.那是狗的天性.是种奴性.其实只要您真正地对男人关心的话.他也会的.知道吗.
18.狗狗喜欢吃啊.不只就得饿肚子的.而您煮的的确很难吃的话.记住:连狗都不会吃的哦.而男人则会照顾您的面子吃的哦.
19.狗狗只会对狗狗说的.又不会对您说的啊.男人可以那样说的.那是浪漫.
20.我再说一次.这的确是个生理问题嘛.狗狗都不穿袜子的.而男人问您是在乎您的存在啊.
21.哈哈.这是个更好笑的问题了.
狗够根本就不上班的哦.
22.还有那.狗狗始终是狗狗.您始终是您.男人始终是男人哦.
</DIV>
个性签名
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,任天上云卷云舒。

小强强

等  级:耶 和 华
圣经新约:末世救赎
发 帖 数:1142
经 验 值:31102
金  钱:45

我就不相信女人愿意要狗不要男人咯……

个性签名
背后拉风者!就是6688啦!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端