[WAP版]
碰到一个头痛的问题? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王碰到一个头痛的问题?

碰到一个头痛的问题?
发起人:mgm  回复数:3  浏览数:718  最后更新:2005/6/29 12:29:00 by jianghu

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
mgm

角  色:普通会员
等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:39
经 验 值:1062
金  钱:62
碰到一个头痛的问题?
自从换了组壳以后,我把键盘里的带铁片的皮接下来粘到组装键盘上,用了后发现按键很卡,于是又揭下来粘回到原装键盘上,再装上,不卡了,但是5号键老是发神经,当按一下该键,松开手指,它还在不停的按,当发短信时,按5号键,字就不停的跳来跳去,好不容易停了,一碰又触发机关了,有时手机处于死机状态,只要动一下该键就正常了。我看到论坛中有键盘不灵用按摩的方法,我这个太灵了,不知该如何处理?

ning

等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:403
经 验 值:2046
金  钱:2046
真的好晕,  哈哈,

leaf嗡嗡

等  级:未知等级
发 帖 数:156
经 验 值:-7
金  钱:-7

没有装好吧

jianghu

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:770
经 验 值:3079
金  钱:2643

如果按着很紧的话就是没安好,费事哦!既然原装的能用干嘛要换呢?组壳的坏了???看下这个有用不

http://bbs.my-mobile.cn/viewthread.php?tid=134644&fpage=1&highlight=%BB%BB%BC%FC%C5%CC

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端