[WAP版]
刷完2.6后自动答录用不了,刷回2.5问题又出现了~~~~ - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王刷完2.6后自动答录用不了,刷回2.5问题又出现了~~~~

刷完2.6后自动答录用不了,刷回2.5问题又出现了~~~~
发起人:sunyboy200  回复数:3  浏览数:737  最后更新:2005/1/22 23:35:31 by sunyboy200

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
sunyboy200

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:3
经 验 值:10
金  钱:7
刷完2.6后自动答录用不了,刷回2.5问题又出现了~~~~

今天刷完2.6立即测试自动答录的功能发现根本没有用(事前已经按照说明在MMC卡上添加了2.6的自动答录文件夹)

无奈又刷回2.5发现自动答录用不了,设置和以前的一样 也是不起作用了~~~~

我该怎么办啊~~~海洋,帮我找找问题的所在啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

少帅一点

等  级:路西法
末日审判:诸神之黄昏
发 帖 数:309
经 验 值:26432
金  钱:167

自己刷 自动留言机v1.3 就可以用,这个我试过。2.5和2.6都是用1.1的,所以有问题

http://bbs.dbsjw.com/dispbbs.asp?boardID=35&ID=83298&page=1

个性签名
我不会再相信所谓的真爱,倘若有一天我会去相信,那就是一辈子不再怀疑。
我从不会轻易许诺一辈子,倘若有一天对某人说了,那就是最后的一句承诺。

孟浪

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:90
经 验 值:409
金  钱:358
我刷2.6版没发现自动应答不能用啊

sunyboy200

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化