[WAP版]
我的myebook程序经常报内存错误,有什么办法解决吗? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王我的myebook程序经常报内存错误,有什么办法解决吗?

我的myebook程序经常报内存错误,有什么办法解决吗?
发起人:iron00  回复数:3  浏览数:744  最后更新:2005/7/12 17:47:18 by teylb

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
iron00 发表于 2005/7/11 9:41:22
我的myebook程序经常报内存错误,有什么办法解决吗?

运行myebook程序,经常提示out of heap memory,但其他程序基本没有这个问题。有时候关机再开机也不能解决问题,把产生的一些临时文件删除也不行,但有时又自然好了。啧啧,头痛。

请问如何解决?

baise****ou 发表于 2005/7/11 11:21:06

这个倒是没有遇到过类

iron00 发表于 2005/7/12 17:00:42
哦,我感觉是机子反应慢造成的,但其他java程序又正常,那个MicroReader运行完全正常。所以我估计是myebook程序的bug
teylb 发表于 2005/7/12 17:47:17

程序自身的原因。

选择另外的文件打开就ok,然后回头再去打开前一个文件即可

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端