[WAP版]
[求助]刷了3。2后出现一个问题 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求助]刷了3。2后出现一个问题

[求助]刷了3。2后出现一个问题
发起人:lionfuwei  回复数:10  浏览数:813  最后更新:2005/8/4 14:02:16 by cementforest

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
lionfuwei 发表于 2005/7/26 10:44:36
[求助]刷了3。2后出现一个问题
在查看短信时显示不了人名但是我的通讯录里是有这个联系人和号码的。
frankpan 发表于 2005/7/26 19:42:07
同感,怎么解决啊
ambode 发表于 2005/7/26 20:21:48

老问题了!

我的是有时看短信时不能显示号码的名字,但是在列表里都看得到名字。

怎么就没有彻底解决的办法呢?!

lionfuwei 发表于 2005/7/27 8:26:06
好象3.0就没有这个问题!
leaf嗡嗡 发表于 2005/7/27 11:53:54
有这个问题!!!!!!!!!!!!
frankpan 发表于 2005/7/27 14:03:19
我也有这个问题,有高手能问答吗
fzyhen 发表于 2005/7/27 15:22:54

哪个版本都是这样子,估计是没法解决。

就跟拨出电话没办法显示时间一样的。

ambode 发表于 2005/7/27 20:30:12

嗯!

能显示拨出电话时间就好了!

zephyr.zjf 发表于 2005/7/27 22:49:29
可以尝试一下先打开别的短信,然后删除这条短信,再按左右键找到那条短信就可以看见姓名了!
应该把常用的电话号码保存到电话簿才可以看的到,这是为了加快短信读取速度吧!
pbl86 发表于 2005/7/30 19:17:40
我赞同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cementforest 发表于 2005/8/4 14:02:16
大家只要撤销加快读取短信的补丁就可以了
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端