[WAP版]
[求助]PQI的128M RS-MMC在6688上兼容性怎么样呀 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求助]PQI的128M RS-MMC在6688上兼容性怎么样呀

[求助]PQI的128M RS-MMC在6688上兼容性怎么样呀
发起人:marsboy  回复数:11  浏览数:1271  最后更新:2005/9/8 10:15:31 by hotwanzi

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
marsboy 发表于 2005/7/27 20:14:27
[求助]PQI的128M RS-MMC在6688上兼容性怎么样呀
我想买呀
ambode 发表于 2005/7/27 20:37:32
听说PQI的卡和6688挺匹配的
marsboy 发表于 2005/7/28 0:53:29

谢谢楼上的~~

youngahui 发表于 2005/7/30 14:52:05
PQI的MMC卡绝配6688。我用的是256m的
ambode 发表于 2005/7/30 20:34:55
我用的也是256M的;不过我用的是 KingMax,不错!
kkxl 发表于 2005/7/31 10:00:14
楼主问的是RS-MMC卡,不是MMC!!!!!!!!!!!
feixuerudao 发表于 2005/7/31 10:16:48
我用的也是 KingMax  256M 170元

[此帖子已被 feixuerudao 在 2005-7-31 10:18:29 编辑过]

marsboy 发表于 2005/8/2 11:45:54
我在TAOBAO上买的,还没到,期待ING!~~~
雨后丛林 发表于 2005/8/2 14:49:15
nonede 发表于 2005/8/2 22:19:46

我用的是64的,有点酸啊。。。

6688ahz 发表于 2005/9/7 21:50:09

金士顿的MMC卡如何?

hotwanzi 发表于 2005/9/8 10:15:31
我用的威刚的256M RS-MMC(冷门啊),也没出什么兼容方面的问题啊!拿机子去买最好吧,当场试。
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端