[WAP版]
[求助]可开机,其他功能正常但按键不起作用了 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求助]可开机,其他功能正常但按键不起作用了

[求助]可开机,其他功能正常但按键不起作用了
发起人:jianghu  回复数:4  浏览数:892  最后更新:2005/8/27 8:22:20 by 懒笨笨

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
jianghu

角  色:普通会员
等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:770
经 验 值:3079
金  钱:2643
[求助]可开机,其他功能正常但按键不起作用了
我先刷的6688天堂和将军7。2版,用了一个月都正常,可开机,其他功能正常,突然一下子在打1013089查话费时发现按那个键都不起作用了,只好把电池取下来又开机,功能正常,又打同样号码相同故障,拨其他号没有此现象,重刷天堂3,2又没有这现象,奇怪了,有谁遇到过吗????

chsalways

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:333
经 验 值:400
金  钱:400
我估计是你的哪个补丁有什么冲突,我到是没遇到过

jianghu

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:770
经 验 值:3079
金  钱:2643

我只刷了"坏侧键补救方案"和"星期显示改为两位年份"因为我侧键全坏了,其它都没动,有冲突吗?应该不会吧!还是其它问题呀?

chsalways

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:333
经 验 值:400
金  钱:400
我的侧键也全坏了,现在用星号键切换输入法,MP3音量调节改为红绿键,到现在没发现什么问题

懒笨笨

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:11
经 验 值:15
金  钱:15

我的经验

通话录音有时候会影响,把它关了就不会。

出现的时候,把mmc卡拔出,按键就会变好!

重新刷同样地flash,又会变好!

也不知道是为什么!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端