[WAP版]
我的小8的录音器有问题了,谁能救救我啊~~~~~ - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王我的小8的录音器有问题了,谁能救救我啊~~~~~

我的小8的录音器有问题了,谁能救救我啊~~~~~
发起人:262292538  回复数:3  浏览数:638  最后更新:2005/9/8 22:04:37 by 262292538

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:4
经 验 值:6
金  钱:6
我的小8的录音器有问题了,谁能救救我啊~~~~~

我的小8按录音的时候,刚录音到1分多或2分多就自动退出来,等再进去就不行了,就要重启~重启后进去录音器里看的时候,刚录音的文件时间为零,也就是说没录上,不知道是什么原因啊~~

救救我啊`

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

MMC卡格式化看看

要不重新刷版本

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

雨后丛林

等  级:剑 - 仙
真 剑 魂:天外飞仙
发 帖 数:471
经 验 值:10813
金  钱:5

应该没问题的

我的可以录

你的卡里还有空间吗

个性签名
欢迎加入6688联盟11142691QQ群共同交流!
人已经数达到上限,需要充值Q币了……

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:4
经 验 值:6
金  钱:6

有大把空间啊,还提示说可以录音500多分钟的,可就是录不进去啊

我的用户名就是我的QQ号,有哪为热心的朋友有空的话,就加我,教教我玩小朋友8 啊

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端