[WAP版]
[注意]自制的数据线的机油一定要看! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[注意]自制的数据线的机油一定要看!

[注意]自制的数据线的机油一定要看!
发起人:rcawe  回复数:3  浏览数:586  最后更新:2005/9/11 22:16:13 by 168lzh

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
rcawe

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:3
经 验 值:7
金  钱:7
[注意]自制的数据线的机油一定要看!
我先后有MAX232做了!几条数据线,但用了几天就不稳定了,查了很多原因。更换了许多零件都不行!最后我才发现是电容出了问题,有普通的电容是相当不稳定的!现在我改有SANYO的电容了!就是用OS电容。它是固体的电容专用在数字电路的,有它你不用担心象普通电容那样会担心电容干,我用上OS电容一条数据线用两年了!没有什么问题过。一般自制的数据线都用不了高速的刷机。现在可以了!!!!!

虫子眼睛

发 帖 数:1
经 验 值:1
金  钱:1
不错,提了个醒

linzqwm

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:203
经 验 值:988
金  钱:88

DES----上传下载软件,数据线用的。 哪有啊下啊给个地址!谢!

有别的软件可以代替吗?哪下啊!

个位前请辈指教!我都找了好些天了!

168lzh

发 帖 数:8
经 验 值:32
金  钱:32
有照片吗>想看看

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端