[WAP版]
声音 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天涯海角悦来客栈声音

声音
发起人:chencyk  回复数:2  浏览数:1422  最后更新:2005/9/27 17:32:57 by 小强强

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
chencyk

角  色:普通会员
等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:523
经 验 值:3135
金  钱:1285
声音

声音

经过那条小巷的时候,我看见两个孩子趴在地上,和我当年一样。他们投入地盯着向只蚂蚁,窃窃私语着,我站在他们旁边想听听他们讲些什么,却什么也没听懂。我怀疑耳机是否有毛病了,但不可能,我分明听得见不远处几个人在吵架,还明显听得出几分粗俗。

我又向前走,胡同里窜出一只凶巴巴的大狼狗,无缘无故地冲我狂吠几声。我是个很怕狗的人,何况狗的后面还跟着一个五大三粗的男人。他摸了摸狗的头,狗叼着猩红的舌头,耷拉着耳朵走了,它回头看了看我,或许是瞪了瞪我。好奇怪,我又没有和它争一根骨头或者肉包子之类的,何必这么盛气凌人?

我证明我的耳朵确实是好使的,近距离地点根烟,烟叶燃着时“嗞嗞”作响;我掏口袋时掉出一枚硬币,很清脆的一声,随后平静地躺在那儿,我弯下腰把它拾起来,装进兜里。

我还听见几个女生边走边哼着略带青涩的校园民谣,似曾相识又有点陌生,我被感染了。我塞好耳塞,却找来找去找不到那几首歌,我只能听听罗大佑的<<恋曲1990>>,或者英文歌<<昨日重来>>之类,那样我的脚步更容易踩出音乐的节奏。我曾在手机上为一个人设定了特殊而动听的和弦乐,三年了,为了等一个声音,但手机上的声音一直没响过。

我知道,我唯一可以走向的地方,那个地方有我能够听得懂的声音,让我明白我继续活着。

个性签名
没有音乐照样跳舞

caesar2

角  色:普通会员
等  级:南海观世音
玉 净 瓶:普渡慈航
发 帖 数:689
经 验 值:23040
金  钱:40

很喜欢这样的文字

chencyk,咱们臭味相投啊  赶明到广州会会你: )

小强强

角  色:天堂贵宾
等  级:耶 和 华
圣经新约:末世救赎
发 帖 数:1142
经 验 值:31102
金  钱:45

给两位版主的:)

个性签名
背后拉风者!就是6688啦!

返回页首↑
粤ICP备09203115号