[WAP版]
电池充满电后自动关机 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王电池充满电后自动关机

电池充满电后自动关机
发起人:knut  回复数:13  浏览数:1347  最后更新:2005/2/25 23:44:19 by suhongyou

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
knut

角  色:天堂贵宾
等  级:蜀山掌门
御 剑 术:南明离火剑
发 帖 数:449
经 验 值:5133
金  钱:1229
电池充满电后自动关机

我刚刚买了一个小8,在朋友的指导下刷的天堂2.6版,觉着不错,只是有一个问题想请教一下高手:

充电完成后自动关机

电池:飞毛腿700mah

充电器:6688原装充电器(直冲或用原装的座冲都是这样的问题)

个性签名
wu

独孤涵帆

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:3
经 验 值:5
金  钱:4
这个问题就是你积德行善就可以了!

少帅一点

等  级:路西法
末日审判:诸神之黄昏
发 帖 数:309
经 验 值:26432
金  钱:167
要是不是电参问题的话,用一张小纸片把飞电3个触点中间那个挡住,就可以正常使用了!

[此帖子已被 少帅一点 在 2005-2-6 0:27:27 编辑过]

个性签名
我不会再相信所谓的真爱,倘若有一天我会去相信,那就是一辈子不再怀疑。
我从不会轻易许诺一辈子,倘若有一天对某人说了,那就是最后的一句承诺。

knut

哦,谢谢!

不过我不敢肯定不是电参的问题,这样做是不是会有危险?

个性签名
wu

少帅一点

等  级:路西法
末日审判:诸神之黄昏
发 帖 数:309
经 验 值:26432
金  钱:167

呵呵,怎么会有危险??中间那个触点是温度探头和纪录电池序列号接头,行货电池内有电路;水的只是一个铜片

个性签名
我不会再相信所谓的真爱,倘若有一天我会去相信,那就是一辈子不再怀疑。
我从不会轻易许诺一辈子,倘若有一天对某人说了,那就是最后的一句承诺。

knut

哦,好的。谢谢了!
个性签名
wu

o6789o9

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:193
经 验 值:1260
金  钱:579

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持支持

我的充满电后开不了机!!!!经少帅一点大师指点迷津...呵呵.....谢谢了

ket6688

发 帖 数:7
经 验 值:9
金  钱:9
任何手机用原厂的直充充电要养成关机充电的习惯,否则充电过程中有电话或信息到,很容易烧电源IC或功放

zjcwhy

发 帖 数:5
经 验 值:9
金  钱:9
挡住中间触点后用原装充电器充满后也回死机(是死机不是关机)只有拔掉充电插头后才能开机.偶人为是非2.6的BUG.天堂以前版本也有类似问题.

zwindson

发 帖 数:53
经 验 值:77
金  钱:77
刷回自己的原始电参就好了啊!!我的曾经也出现这样的情况!!

wswcq

发 帖 数:2
经 验 值:2
金  钱:2
我的电池老充不满啊!怎么回事?

knut

我经常使用原厂的充电器,以前还真没注意过要关机后再充电,以后要注意了,谢谢8楼的菜青虫!
个性签名
wu

knut

怎么回事,论坛里显示乱码?

我刚才说谢谢菜青虫,以后我关机充电。

个性签名
wu

suhongyou

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:39
经 验 值:251
金  钱:51
用一张小纸片把飞电3个触点中间那个挡住?中间那个是干什么的?

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端