[WAP版]
小8的8位问题能解决吗? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王小8的8位问题能解决吗?

小8的8位问题能解决吗?
发起人:beaver  回复数:1  浏览数:675  最后更新:2005/10/7 13:25:58 by 雨后丛林

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
beaver

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:48
经 验 值:120
金  钱:0
小8的8位问题能解决吗?

原文:

小8的8位问题 
flying_9099 2004-03-14 23:15:16 

小8的功能强大,呵呵,我真是爱不释手,但偶然的机会我又发现了小8的一个BUG,说出来给大家讨论。   

小8的8位问题依然存在。例如果你手机的电话本理有王晓波,他的手机号码是13*12345678,那末你主叫***12345678,或被叫***12345678,(*可以为任何数字)手机都会认为你在主叫或被叫王晓波。呵呵,也就是说手机只靠手机号的的后8位来识别电话本里的条目。这种8为问题同样也存在于SIEMENS6688当中。呵呵,这不能不说是一个小BUG吧!!!!!

呵呵,共勉共勉!!!!!

雨后丛林

角  色:普通会员
等  级:剑 - 仙
真 剑 魂:天外飞仙
发 帖 数:471
经 验 值:10813
金  钱:5

是啊

很多手机都是会有这现象!

个性签名
欢迎加入6688联盟11142691QQ群共同交流!
人已经数达到上限,需要充值Q币了……

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端