[WAP版]
一播MP3就关机,救命啊 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王一播MP3就关机,救命啊

一播MP3就关机,救命啊
发起人:beaver  回复数:5  浏览数:785  最后更新:2005/11/4 11:28:07 by heiguowang

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
beaver 发表于 2005/10/5 20:02:06
一播MP3就关机,救命啊

刷了这个“\3.2vkp\已刷补丁(5508-天堂3.0)\mp3相关修改\图片显示音量\控制.vkp”的补丁,现在一播MP3就关机,请问是什么问题?撤消也不行啊·!

1f073a:E6FC3C0006FE E01C06Fe2B00
1F0740:0D02E02DDAB304DFDABF8001CB00 E0FDDAB304DFDABF8001CB00FFFF

;locale=chinese-simplified

beaver 发表于 2005/10/5 20:09:37

查到这个“控制.vkp”的说明:

12、图片显示音量
 说明:这个是今天中午做的,使用了44-54号图片,覆盖了没有SIM的几张图片,图片显示在以前显示采样率的地方,有个小BUG,在从后台切换到前台的时候和刚开始播放的时候,会先显示采样率,然后在显示图片
 注意:要先刷了自动显示音色V2后才能使用。
 作者:Jewes
 1f073a:E6FC3C0006FE E01C06Fe2B00
 1F0740:0D02E02DDAB304DFDABF8001CB00 E0FDDAB304DFDABF8001CB00FFFF

beaver 发表于 2005/10/5 21:06:57
查了一下补丁的资料,自己修复好了,呵呵!
雨后丛林 发表于 2005/10/7 13:24:23
爱动手的人就是学得快!
chentu 发表于 2005/11/3 1:28:04

怎么修复的,可以告诉我吗,我有点没看明白啊,

谢谢了

heiguowang 发表于 2005/11/4 11:28:07
我也是一头雾水,请搂主说清楚一点嘛。
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端