[WAP版]
用了天堂2.6后感觉特爽!!!比过年还高兴!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王用了天堂2.6后感觉特爽!!!比过年还高兴!!

用了天堂2.6后感觉特爽!!!比过年还高兴!!
发起人:zwindson  回复数:11  浏览数:1587  最后更新:2005/2/25 8:59:08 by zenghui2005

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
zwindson 发表于 2005/2/10 19:28:52
用了天堂2.6后感觉特爽!!!比过年还高兴!!
前几天刷了2.6,用的很好,很稳定,相当凑合啊 !~!!··呵呵感谢海洋大哥!!
303536523 发表于 2005/2/11 20:35:24
工农兵 发表于 2005/2/11 21:36:32
看来准备改用2.6喽!
ddr6688 发表于 2005/2/12 11:05:05
我也要刷!!!xp下可以吗?
Swallow 发表于 2005/2/12 15:19:09

xp下可以。。

sp2下也可以。。

ValenChang 发表于 2005/2/12 15:55:32

2.6刚出来那天我就给身边的三个小八刷了,使用效果不错哈,还是有个问题,如果多媒体卡里有通讯录地址,打开短信的速度便慢下来了.强刷读短信加速补丁后容易出问题,要么死机,要么关机.MP3音效恢复后感觉还不错.呵呵 感谢seacore及众机油!

David 发表于 2005/2/12 22:39:55
可以先UNDO加快短信读取V1,再刷V4。
xianyun 发表于 2005/2/20 18:13:43
各位DX,能否说一下2.6比55完美多任务版的完善之处或突出特点。谢了!
wangweiM55 发表于 2005/2/20 19:00:47

哈我是新来的

不过我也刷2.6了

挺不错的,稳定

power97 发表于 2005/2/21 14:47:21
刷了2.6,不知道怎么切换输入法。。。。。。
wenzhg 发表于 2005/2/21 23:15:39

输入法就用放MP3的侧键切换喽.

呵呵,2.6版真是好用的说.

zenghui2005 发表于 2005/2/25 8:59:08

支持支持

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端