[WAP版]
求助:我的数据线交换软件问题 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王求助:我的数据线交换软件问题

求助:我的数据线交换软件问题
发起人:303536523  回复数:4  浏览数:812  最后更新:2005/2/12 22:19:23 by 303536523

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:

角  色:普通会员
等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:150
经 验 值:1646
金  钱:2217
求助:我的数据线交换软件问题

我把以前的数据线数据交换软件从电脑中删了。再从6688光盘上把此软件装到电脑上,装完后快捷方式mobile在桌面的图标和以前的不一样了,属性里的目标,起始位置都是空的了,用数据线适配器连手机、电脑,鼠标双击快捷方式DESSearch,不能将DESSearch打开,双击mobile也是一样打不开,没有一点提示及反应。

我删了装。装了删,重装软件4次,一样没结果,各位大侠救我!

我从网上下的手机工作室用的正常 只是从电脑上下大一点文件总断线,我电脑是XP2

个性签名

ValenChang

角  色:天堂贵宾
等  级:蜀山掌门
御 剑 术:南明离火剑
发 帖 数:164
经 验 值:5077
金  钱:277
照你说的 打不开是不是你桌面上的图标没作连接 或连接地址不对  你到你安装的目录里(如:C:\Program Files\Siemens 6688\QuickSync)找到SiemensQuickSync.exe这个程序,双击执行看是否有效?
个性签名
Moto CD928+ ==>Sie 3508i ==>Sie 2118 ==>Sie6688i ==>Sie SX1==>Sie SX66
刷!刷!刷!刷机哈!

我把这个软件安装在D盘了。在C盘里的WINDOS里也有这个程序图标。我都 点击不开啊,请大侠们援手啊!
个性签名

ValenChang

角  色:天堂贵宾
等  级:蜀山掌门
御 剑 术:南明离火剑
发 帖 数:164
经 验 值:5077
金  钱:277
安装在D盘那么你就到D盘相应的目录去找安装后的程序啊 Windows目录里的那个图标应该是用作控制面板的.安装数据交换软件最好安装两个程序 一个是DES  还有一个SQS 一般两个软件是分开安装的 所以安装目录不同 缺省情况下DES安装目录为:[SysDriver]:\Program Files\STSL\Data Exchange Software .而SQS安装目录为:[SysDriver]:\Program Files\Siemens 6688\QuickSync.安装完成后在桌面和控制面板中都会有相应图标.执行DESSearch后,软件要检测Com端口是否被占用,手机是否连接等状态.然后再弹出一个以Mobile为根目录的文件搜索框.注意有的时候执行程序到弹出搜索框的间隔时间较长,可以稍等.正常执行程序后没反应应该检查一下数据线,手机等的连接是否正常,同时有没有打开其它占用该Com口的手机软件等.
个性签名
Moto CD928+ ==>Sie 3508i ==>Sie 2118 ==>Sie6688i ==>Sie SX1==>Sie SX66
刷!刷!刷!刷机哈!

是电脑的毛病。谁遇到过啊。求助!
个性签名

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端