[WAP版]
[求助]小8屏幕接触不良,有根除的方法吗? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求助]小8屏幕接触不良,有根除的方法吗?

[求助]小8屏幕接触不良,有根除的方法吗?
发起人:maxiaoming  回复数:5  浏览数:874  最后更新:2005/10/31 13:00:09 by maxiaoming

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
maxiaoming

角  色:普通会员
等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:276
经 验 值:936
金  钱:5
[求助]小8屏幕接触不良,有根除的方法吗?

于前两日收到海洋的机子,感觉各方面都还可以,仅有一个问题感到比较郁闷,就是屏幕接触不好。我把小8放在桌面上的时候,不知道什么时候屏幕就什么都没有了,以为是死机,后来试着开机,几次都没有成功,后来问了“雨后丛林”,他帮我挤压了一下机子,说是机子久了都有屏幕接触不良,今日又出现两次此问题,我挤压了好久才好,挺着急。想知道有没有根除的方法。谢谢。版本:天堂3.3

另:新电池用到了第三天,手机显示电量在40%浮动,便自动关机了,而过了两个小时开机后,继续使用到现(中间没有充电)在,还特意打了十几个电话,没有反应,电量还是显示40%,请问是怎么回事阿?

ps:偶是菜鸟,如果我问了什么幼稚的问题,请见谅。

[此帖子已被 maxiaoming 在 2005-10-29 18:22:56 编辑过]

个性签名
落花有意随流水,流水无心恋落花阿
PS:偶是菜鸟,如果我问了什么幼稚的问题,请见谅。

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

1--屏幕排线松一直是欧版机的老毛病,可以拿下电池,用力按几下手机背面对应屏幕的地方。

2--再使用一段时间看看。。呵呵

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

sunny123

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:50
经 验 值:141
金  钱:141

1.你可以尝试一下自己拆机,然后把线路板的排线好好压一下!

2.重新刷下电参,应该没有问题了!!

maxiaoming

x谢谢,我还是挤压一下把,听说拆机很容易伤了原装的机壳
个性签名

vios2003

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:47
经 验 值:185
金  钱:185

海洋 谢了。方法简单实用,很及时要不我要拆机压排线了。

maxiaoming

还有个问题,怎么换桌面的图片呢?我在天堂没有找到小8的使用教程哦,哪位能告诉我在哪呢?小8diy的教程很多,呵呵
个性签名

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端