[WAP版]
[注意]无论如何我都得感谢茶兄 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[注意]无论如何我都得感谢茶兄

[注意]无论如何我都得感谢茶兄
发起人:chry21  回复数:4  浏览数:985  最后更新:2005/11/1 19:46:54 by lk1208

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
chry21

角  色:普通会员
等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:462
经 验 值:1909
金  钱:456
[注意]无论如何我都得感谢茶兄

经过茶兄的修改终于可以实现在mp3中显示可选的百分比电量了

在此我衷心感谢茶兄的帮助 天堂版历史上的大事!!!

希望大家测试也给茶兄表示最崇高的敬意

因为他是我接触过的所有高手中最热情的一个!

能够很耐心跟菜鸟解决问题

如果说所有的高手都能和茶兄一样热情谦虚

那么更多的菜鸟将不断进步感激他们

我想这是其他人无法做到的

强刷下面的就可以:

建议与豪华mp3播放器配合使用这样可以

美观一点 因为那个位置偏高

0x1F06F4: 98109820 FABF3004
0x1F0430: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 88C088D088E0DADCBAF6F0E4E6FC4B00
0x1F0440: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E02DDABF7487D7400D00F2FCD82948C0
0x1F0450: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2D07E00CE6FD4200E6FE5C02DAB304DF
0x1F0460: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 98E098D098C098109820EA00F806

1f0743:2d ?d,这个D不要动,?可改为0或1,这个就是音量的Y坐标了 可以实现音量上移

1F06D8:29 27 可以实现时间坐标左移 我的用 26

1f0725:2d ?d 时间的Y坐标

强刷无影响

[此帖子已被 chry21 在 2005-10-31 20:40:53 编辑过]

[此帖子已被 chry21 在 2005-10-31 21:08:27 编辑过]

[此帖子已被 chry21 在 2005-10-31 21:21:42 编辑过]

[此帖子已被 chry21 在 2005-10-31 21:26:07 编辑过]

个性签名
欢迎连接:www.chenlengyu.heima.com
要努力工作永远积极向上

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
呵呵,茶兄还帮我把以前的一些冲突补丁修改了地址。。蒋在下个版本加入。。我也要谢谢他
个性签名
友谊是一种和谐的平等。

chry21

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:462
经 验 值:1909
金  钱:456
原文由 seacore 发表于 2005-10-31 20:58:55 :
呵呵,茶兄还帮我把以前的一些冲突补丁修改了地址。。蒋在下个版本加入。。我也要谢谢他

再顶一把了

希望大家测试一下 看看有什么bug

个性签名
欢迎连接:www.chenlengyu.heima.com
要努力工作永远积极向上

小强强

角  色:天堂贵宾
等  级:耶 和 华
圣经新约:末世救赎
发 帖 数:1142
经 验 值:31102
金  钱:45

wise2008
和绿茶都在,以后会有更新更实用的补丁:)

看了一楼,不顶不行

个性签名
背后拉风者!就是6688啦!

lk1208

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:340
经 验 值:1433
金  钱:1298

给天堂帮助的都要感谢!

强强联手,就凭海洋的人品,也是不错的选择.

期望以后不断出现实用,易用,个性,功能强大的天堂精品来!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端