[WAP版]
▄︻┻┳═一天线下移,震子反方向安装(无天线版改装) - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王▄︻┻┳═一天线下移,震子反方向安装(无天线版改装)

▄︻┻┳═一天线下移,震子反方向安装(无天线版改装)
发起人:format-6688  回复数:10  浏览数:1182  最后更新:2006/6/10 11:24:53 by kenmi

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
format-6688

角  色:天堂贵宾
等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:153
经 验 值:17144
金  钱:924
▄︻┻┳═一天线下移,震子反方向安装(无天线版改装)

【【终于解决6688去天线的问题了,信号可以跟原来相媲美『详图解说』】】

前两天按坛子里dx们的做法,把天线下移,震子反方向安装,结果信号弱了一些,有时还会出现找不到网络的情况。

今天想了想,决定仿sx1内部天线重做,结果非常好,信号和原来几乎一样,很稳定,高兴之余,把方法写出来和大家分享。同时,感谢机油atie的支持与帮助:)

材料:钢片,铜片,或者铜箔,铜箔可能更好,不仅接收信号的能力强,而且容易剪成想要的形状。我没找到铜箔,用的是软盘外壳上的金属片,什么材质的我也不知道。不过弹性不错,适合做了天线的触点,这样就省了飞线了的麻烦。震子需要飞线了,可能震子的触点也可以用粘稠一点的胶水粘上去,我没试过,应该是可以的。的胶水,我就只好飞线了。

细致的地方大s拍得不清晰,又没dc,就简单做了个图,我想这样大家可能会了解的更清楚。见图1:

关于去天线的方法步骤,坛子里有很多这方面的贴子,大家搜索一下就可以了。不过我想补充两点:
1 天线先要割掉,不要直接就用烙铁烫。割掉后修整的时候也要注意,同一块地方不要烫太久,烫久了会发黄,影响美观。
2 打磨先用指甲挫,磨平整后用刀片刮,刀片推荐用刮胡刀(很锋利很薄的那种),然后用铁片(我用的就是做天线剩下的金属片)再刮一次。刮完就很光滑了,最后用布涂上牙膏打磨就可以了。工具见图2

清晰大pp来了。。。。。。。。。。。。。。

[此帖子已被 format-6688 在 2005-11-7 21:42:29 编辑过]

个性签名
我总以为自己隐身别人就找不到了! 但是没有用的象我这样拉风的男人,无论在什么地方都那样的鲜明.。

jianghu

角  色:普通会员
等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:770
经 验 值:3079
金  钱:2643

楼主好强哦,

ningyu

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:24
经 验 值:59
金  钱:59
我觉得楼主的方法不错!但是我觉得小8改天线最终没人认同是信好还是差点。我想应该是改后天线离主版太近的原因!

format-6688

信号和以前一样没有什么差别的!:)

个性签名
我总以为自己隐身别人就找不到了! 但是没有用的象我这样拉风的男人,无论在什么地方都那样的鲜明.。

maxiaoming

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:276
经 验 值:936
金  钱:5

外观肯定会磨损的吧,那就不好看了

个性签名
落花有意随流水,流水无心恋落花阿
PS:偶是菜鸟,如果我问了什么幼稚的问题,请见谅。

lanmin

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:257
经 验 值:871
金  钱:971
效果一样,为什么样改呢?不明白。
个性签名
何人再煮青梅酒,看我从头越关山!

format-6688

这样改完后体积就小了

!

个性签名

头皮屑_2005

发 帖 数:34
经 验 值:42
金  钱:42
我也按照楼主的方法改了,信号果然比以前的方法好些,最主要是也比较容易做,支持

fkesmu77

发 帖 数:9
经 验 值:33
金  钱:33
这种方法真不错,下次我得也试试

zhku1897

发 帖 数:9
经 验 值:11
金  钱:11
...还有人做过吗..我看了心动了,我还没改过这些东西.但是想买一个壳子做一个.信号真的没问题吗.??

kenmi

发 帖 数:7
经 验 值:70
金  钱:70
Re:▄︻┻┳═一天线下移,震子反方向安装(无天线版改装)
好想做阿

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端