[WAP版]
3.5 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王3.5

3.5
发起人:nonede  回复数:7  浏览数:984  最后更新:2005/11/10 20:08:25 by nonede

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
nonede

角  色:普通会员
等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:160
经 验 值:331
金  钱:331
3.5

1,背灯30秒的时间有点长,好象如果要改的话就要刷其他的,因为自己的数据线有问题,刷不了个性化的东西,所以觉得不是很方便。

2,自己爱用短信,所以觉得3.5的短信没有3.3的方便,主要是在拼音下按拨号键出现的选择,我觉得3.3的选择更个性化,因为平时都是单词和数字用得比较多,有些符号有点添足之嫌。不过短信退出提示很温馨,再也不用无故退出编辑担心了,谢谢海洋。

还有短信的显示问题,今天12580发了一条短信,内容如下:

XXXXXX,登陆www.139sc.comXXXXXXXXXX详情咨询1860

后面的“www.139sc.comXXXXXXXXXX”详情咨询1860全部是反色显示,是有点问题。

3,通讯录快速查找名字,默认为ABC,不是很方便,如果默认为拼音会更好。

4,还是觉得长按侧键+显示时间更改不是很方便哈。

其他暂时没有发现什么东东,感觉3.5更加漂亮了,更加实用是真的。有了海洋和各位小8友的天堂是真正的手机乐园,让我们钟情于小8的广大机友有了更好,更绚,更自我的小8,真的谢谢了。

nonede

后面的“www.139sc.comXXXXXXXXXX”详情咨询1860全部是反色显示,是有点问题。

笔误,应该是

后面的“www.139sc.comXXXXXXXXXX详情咨询1860”全部是反色显示,是有点问题。

nonede

再次笔误

文中3.3应该是3.2

max80

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:113
经 验 值:259
金  钱:259
超级链接反色显示是很正常的哦

lanmin

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:257
经 验 值:871
金  钱:971

通讯录默认ABC很好啊,比拼音快,你把所有名字前都,都加个拼音简写,找起来更快啊

比如:“海洋”,改成“HY海洋”,这样找起来用ABC比输入一个汉字快多了。

个性签名
何人再煮青梅酒,看我从头越关山!

闲庭

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:13
经 验 值:64
金  钱:64
原文由 lanmin 发表于 2005-11-10 10:20:25 :

通讯录默认ABC很好啊,比拼音快,你把所有名字前都,都加个拼音简写,找起来更快啊

比如:“海洋”,改成“HY海洋”,这样找起来用ABC比输入一个汉字快多了。

同意!我的就是这样。。

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
下载B3试试。。呵呵
个性签名
友谊是一种和谐的平等。

nonede

原文由 max80 发表于 2005-11-10 8:55:33 :
超级链接反色显示是很正常的哦

超级链接反色显示是很正常,但是这条短信以后的汉字,数字都一起成了反色这应该就不正常了吧。

还有,就是改通讯录是很麻烦的一件事,不习惯哈。那我聪明点就是了。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端