[WAP版]
USB转COM + 数据线?? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王USB转COM + 数据线??

USB转COM + 数据线??
发起人:max80  回复数:11  浏览数:1084  最后更新:2006/2/23 20:31:50 by daibuwen

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
max80 发表于 2005/11/21 17:52:32
USB转COM + 数据线??

USB转COM + 数据线这种做法,不知道在座各位尝试过没有?

我的是“COM1没响应”!

zwjwjz 发表于 2005/11/21 19:09:18
晕~~
max80 发表于 2005/11/21 19:24:30
不要净说晕,给个意见吧
南苑 发表于 2005/11/21 19:26:43

试过,不过不是COM1,应该是COM3或COM4之类了~~

tlq0819 发表于 2005/11/23 13:43:42
如果用USB的话应该用COM3或COM4就行了,我试过
cmfgo2003 发表于 2005/11/25 16:55:45
如果用USB的话试一下COM3-COM5,我用过
ren001 发表于 2005/11/25 17:22:59
usb   有一种 中间没有盒子的 没法解锁的 请注意
max80 发表于 2005/11/29 15:55:51
我那个没有盒子的,悲哀中……
898312 发表于 2006/2/22 14:33:02
 请注意:usb   有一种 中间有盒子的 ,也没法解锁.我曾经中计过
christang 发表于 2006/2/22 15:39:02

中间的盒子应该起的稳压作用,跟解锁没有关系吧

wuruisong 发表于 2006/2/23 9:14:42
不对啊,我的就有盒子的,我昨天升级为天堂3.5稳定版,可以解锁啊!
daibuwen 发表于 2006/2/23 20:31:50
中间 的盒子是主要电路,买的时候要注意了
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端