[WAP版]
我不能进入通讯录了! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王我不能进入通讯录了!

我不能进入通讯录了!
发起人:gwq72723  回复数:3  浏览数:655  最后更新:2005/11/30 12:21:33 by gwq72723

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
gwq72723

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:87
经 验 值:18
金  钱:18
我不能进入通讯录了!

可以看电子书.听mp3,卡格式化过,flash重刷了,取下卡用读卡器看卡上有Address book文件夹,用软件SL45iAdr也可以读出Address book文件夹内的通讯录内容,好像没什么问题,但装上卡后按下导航键就是只能进电话簿,按商务助理--通讯录 还是电话簿,好像我卡上就没有通讯录存在似的!

附:昨天还好好的,按下下导航键就进入通讯录,今天不知怎的就变成这样了

huangyibin

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:34
经 验 值:234
金  钱:234

我的也是,一个星期都挨了两次了

好多的客户电话号码都找不到了,知道有什么软件能直接在电脑打开

gwq72723

我发帖是想问问到底是什么原因会变成这样,是我卡有问题嘛?那其它功能怎么都没问题呢?换个卡是不是就能解决呢?盼高手和有过相同经历的八友解答

gwq72723

顶,

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端