[WAP版]
哎,写轮眼和wise2008 吵起来了。 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王哎,写轮眼和wise2008 吵起来了。

哎,写轮眼和wise2008 吵起来了。
发起人:ouzg133  回复数:5  浏览数:935  最后更新:2005/12/2 9:42:24 by seacore

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
ouzg133

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:30
经 验 值:38
金  钱:38
哎,写轮眼和wise2008 吵起来了。
<FORM name=delpost action=topicadmin.php?action=delpost&fid=35&tid=89338&page=122 method=post></FORM>
VIP

参谋长

"再次告诫某些人,请自己用心尽心。不要说的堂皇,背地里却下作的窃取。那终久不是你的。沦落到跟风,多悲哀''"

这些不是废话吗?

即使心里是这样想,作为一个男人,气度和风度还是需要保持的.

因为这不是商业行为,不要以为什么侵权.

我有时候看不起你,仅仅是因为你小气.

很久没有留言,废话一下而已

ouzg133

<FORM name=delpost action=topicadmin.php?action=delpost&fid=35&tid=89338&page=122 method=post></FORM>
写轮眼 (juestavi╉玖斯塔维)
版主
我比太阳更耀眼

最佳创意&原创奖  
哈哈哈,不是我不放啊,早做好几天了。
我在想是否先封闭了一些功能后再放……封闭那些最有特色、最有创意的功能。那些功能,刀客和巴戈等人已经见过,效果如何呢?我也不愿啊~
我怕创意再被人不声不响的拿走,用上,却一字不提。这知识产权是咋定义的?我不要求到处挂名,只要求声明一下。谁不在乎荣誉呢?~诸位也都看出来了,大量使用我的创意、图标、快捷,一个字节不改的用上,却偏偏一字不提,是何居心?写论文都要把相关引用文献标出吧,怎么我的劳动成果就这样被剽窃呢?
本来我想被借用几处也就罢了,反正迟早要公布,面子上说几句也行。但先指使别人威逼我共享创意,后不奏效就直接大量剽窃,剽窃完了一字不提,再把自己说了个堂皇,这样做事也太……长此以往,只会逼得我等心灰意冷,不愿再完整发布。且看它能做成啥样?且看它欺名盗世能撑到几时?待我重装上阵,王者归来,高下之分立现~
用心和不用心,是一眼就可以看出来的

ouzg133

写轮眼 (juestavi╉玖斯塔维)
版主
我比太阳更耀眼

最佳创意&原创奖  

<DIV class=smalltxt style="FONT-WEIGHT: bold; MARGIN-LEFT: 2em">QUOTE:</DIV><DIV class=altbg2 style="BORDER-RIGHT: #bab3c0 0px solid; PADDING-RIGHT: 10px; BORDER-TOP: #bab3c0 0px solid; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; MARGIN: 3px 2em 2em; BORDER-LEFT: #bab3c0 0px solid; WORD-BREAK: break-all; PADDING-TOP: 10px; BORDER-BOTTOM: #bab3c0 0px solid">原帖由 wise2008 于 2005-12-1 22:51 发表
"再次告诫某些人,请自己用心尽心。不要说的堂皇,背地里却下作的窃取。那终久不是你的。沦落到跟风,多悲哀''"

这些不是废话吗?

即使心里是这样想,作为一个男人,气度和风度还是需要保持的.

因 ... </DIV>我对你已经很忍耐,我小气?我就小气。你不小气?你对我做了些什么?说了些什么?是不是要我都说出来?

先只问你:应用菜单48,你可用上了?你可曾对你的言行表示歉意?
你问我补丁?我又几时表现出了倨傲?
留言机问题,是早就有的。为何你却说是我不愿告诉你?!

ouzg133

wise2008
VIP
参谋长

<DIV class=smalltxt style="FONT-WEIGHT: bold; MARGIN-LEFT: 2em">QUOTE:</DIV><DIV class=altbg2 style="BORDER-RIGHT: #bab3c0 0px solid; PADDING-RIGHT: 10px; BORDER-TOP: #bab3c0 0px solid; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; MARGIN: 3px 2em 2em; BORDER-LEFT: #bab3c0 0px solid; WORD-BREAK: break-all; PADDING-TOP: 10px; BORDER-BOTTOM: #bab3c0 0px solid">原帖由 写轮眼 于 2005-12-1 22:54 发表
哈哈哈,不是我不放啊,早做好几天了。
我在想是否先封闭了一些功能后再放……封闭那些最有特色、最有创意的功能。那些功能,刀客和巴戈等人已经见过,效果如何呢?我也不愿啊~
我怕创意再被人不声不响的拿走, ... </DIV>无语..........

我的是写轮眼8版起步自己刷的.后来再也没有使用你的版本.
不是做得不好,是做得太好.
恰恰我不需要你说的功能.我需要的只是创意.
如果你没有创意出来共享.那就是一无是处了

ouzg133

seed

发 帖 数:2
经 验 值:4
金  钱:4
这样幸灾乐祸的看热闹,你这个人啊,真无聊

[此帖子已被 seed 在 2005-12-2 1:58:58 编辑过]

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端