[WAP版]
谁可以告诉我6688原装耳机和组装的有些什么区别吗? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王谁可以告诉我6688原装耳机和组装的有些什么区别吗?

谁可以告诉我6688原装耳机和组装的有些什么区别吗?
发起人:ruixuekk  回复数:3  浏览数:920  最后更新:2005/3/7 10:39:23 by knut

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
ruixuekk

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:34
经 验 值:50
金  钱:46

zzwjhzq

发 帖 数:33
经 验 值:61
金  钱:61
好像比较直观的是插口少了几个铜片。

ruixuekk

发 帖 数:34
经 验 值:50
金  钱:46

插口少铜片

不知道音色有什么特点

我着有一根,我不知道是不是原装的,少四个铜片,声音几乎没有低音,不过很清晰细腻,层次感也好。

knut

角  色:天堂贵宾
等  级:蜀山掌门
御 剑 术:南明离火剑
发 帖 数:449
经 验 值:5133
金  钱:1229
内部接线方式不同。原装的采用6根线,组装的一般只有5根。而且原装的健控和麦克部分,有一些增强效果和保护电路。但二者均可正常使用,若只要求音乐效果,组装的只要是使用了好的耳塞,也一样是不错的
个性签名
wu

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端