[WAP版]
小8在左,小E在右 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王小8在左,小E在右

小8在左,小E在右
发起人:epkings  回复数:12  浏览数:977  最后更新:2005/12/31 19:00:19 by 不知冬

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
epkings

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:7
经 验 值:58
金  钱:58
小8在左,小E在右

2005年12月28号,我会记住这一天----------------------------------

因为我终于买了传说中的6688,我向往了很久的6688--------------------------------------

从此就左手小8,右手小E-------------------------------------------爽呆了------------------------------------

当朋友都在大谈手机的时候,我就说:哎,你们的算手机吗?温度计都没有---------郁闷死他们---------------

我的小8在广州大沙头买的,230元单机,已刷了天堂3.0,成色也可以啦----------------------------------------------------

还有,我是新手,有的不懂的请各位大侠们指点指点一下---------------------------------------------------

再次说爱你-----------------------小8

dccd

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:112
经 验 值:449
金  钱:449
呵呵,买贵了,虽然偶也买贵了

sakulaqi

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:45
经 验 值:265
金  钱:265

我也是几个星期前买的

机器+1000MA的原装电+550的杂版电(基本上不怎么能用,我用一块650 的电改了,现在后悔不改好了)

不过小8的外壳下面是坏的,没办法凭这一点才降了20块,拿回来用502粘的

原装串口数据线

32M MMC卡

一个小充电器一个大充电器(都是线充可惜没有座充)

一个琥珀飚王的SD/MMC二合一USB读卡器

一张原机光盘(好像还不是6688用的,不过那个DES不是能用的)

一个坏的耳机,不过让我加了个3.5cm的耳机插孔改成插普通耳机的转接头了

大家说值吗?

:)

我在北京,从一个同学手里买的

[此帖子已被 sakulaqi 在 2005-12-30 20:59:33 编辑过]

linzqwm

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:203
经 验 值:988
金  钱:88
原文由 sakulaqi 发表于 2005-12-30 20:51:31 :

我也是几个星期前买的

机器+1000MA的原装电+550的杂版电(基本上不怎么能用,我用一块650 的电改了,现在后悔不改好了)

不过小8的外壳下面是坏的,没办法凭这一点才降了20块,拿回来用502粘的

原装串口数据线

32M MMC卡

一个小充电器一个大充电器(都是线充可惜没有座充)

一个琥珀飚王的SD/MMC二合一USB读卡器

一张原机光盘(好像还不是6688用的,不过那个DES不是能用的)

一个坏的耳机,不过让我加了个3.5cm的耳机插孔改成插普通耳机的转接头了

大家说值吗?

:)

我在北京,从一个同学手里买的

[此帖子已被 sakulaqi 在 2005-12-30 20:59:33 编辑过]

一个字<值>

epkings

发 帖 数:7
经 验 值:58
金  钱:58

比我的值啦~~~~~~~~~~~~哈哈

sakulaqi

发 帖 数:45
经 验 值:265
金  钱:265

我不感觉有多值

数据线的这边的口如果不用502粘住的话

根本开不了机

现在粘牢了也打不开了

所以想换个壳,但一套好壳得多少钱呢?(前+后)

键盘倒还可以,只有导航+边上四个软件摩得有点不是银色而是黄色

而且我发现屏的最上方有一行像素时有时无

不过刷了3.5感觉不错

起码能听MP3还是挺令人羡慕的

可惜没好耳机

MX550/500得多少钱呢?

真的或者OEM的?

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:123
经 验 值:3278
金  钱:254

高仿的外壳十几块,原装壳大约一百一十块,带了键盘听筒话筒和所有触点,个人认为要么你就用胶水粘好你的外壳,要么咬咬牙买套新的,因为高仿壳就算再好都象个玩具,跟原壳完全没得比,而且声音不大(幸好现在有补丁),也不清晰,如果你的键盘也很旧又想换壳就首选原壳啦,换了就当新的手机用。

至于耳机我觉得并不是只有森海才会做耳塞,MX500效果也并未对得起它的售价,现在正货大约140~160左右(电脑城的价格),不过现在很多工业包装的效果也可以,性价比高一点,大约25到40元左右啦。

sevenandhao

发 帖 数:1
经 验 值:1
金  钱:1

我现在也想买一台来用用,在我那里二手商场比较少而且都没有小8身影没办法只好到网上去购买了.价钱很多重一百多到四百多的都有,大家给个建议我吧究竟买那个价位的会值一点?

huochai84

发 帖 数:177
经 验 值:266
金  钱:266

我半个月前也买了一部,原装壳(剩两个扣了),一个崭新组壳,一个550MAH的的旧电,一块没开过封的1000MAH的飞电,一个原装耳机(6成新),一个原装直冲,一个32M原装卡

280米,怎么样啊?

christang

角  色:天堂贵宾
等  级:龙 骑 士
究极斗气:战神领域
发 帖 数:1084
经 验 值:6860
金  钱:1

大家买的都不贵啊

个性签名
灵感点亮生活!

yfldyxw

发 帖 数:107
经 验 值:219
金  钱:219

我的是12。22买的,orange SL42e版,里面7个扣都是好的,原装壳,在我看来大概8。5成新吧,一旧1000飞电,一机头,一个很烂的仿原装耳机,不过我主要是要耳机的插头而已,后来自己DIY了一个可键控,可接普通3.5MM耳机的线控.感觉就是好!忘记说价钱了,270

大家说,还可以吧,现在我升级了天堂3.5稳定版,正用着,很好!

个性签名
AK

q365

发 帖 数:37
经 验 值:250
金  钱:250

哈哈.我的是花了100元买的.应该有5成新吧,3块电池.没有一个好的.

就带了一个原装的座充还让我感到些许的安慰!还有说明书,买回来就让我刷到天堂3.5SE了!

不知冬

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:78
经 验 值:613
金  钱:613

好想买一部便宜的的小8啊

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端