[WAP版]
关于短信花屏的一个设想 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王关于短信花屏的一个设想

关于短信花屏的一个设想
发起人:bentu  回复数:10  浏览数:978  最后更新:2006/1/8 22:45:38 by seacore

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
bentu

角  色:普通会员
等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:171
经 验 值:616
金  钱:88
关于短信花屏的一个设想

鉴于有许多朋友在用短信按拔号键输入标点时的花屏问题,我想可不可以把内置的游戏给删掉,把相关地址给有关标点的图形介面,这样不就有空间而且不冲突了吗?

就象用电脑一样,没有空间就删除那些不要的程序,反正小8内置的游戏基本上我是没玩过的。

这是6楼兄弟要的

相关附件

[此帖子已被 bentu 在 2006-1-7 16:33:34 编辑过]

寒山

等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:55
经 验 值:2073
金  钱:73
有人玩啊,我就经常玩

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

这个问题和游戏是无关的

我也在调查中,可惜怎样也调查不错此现象

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

rsssda

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:5
经 验 值:18
金  钱:18

怎么老是短信出问题呀?我现在手机收到短信,无法阅读:( 提示:无法读取文件,用手机工作室可以!怎么办呀?

飞常快乐

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:76
经 验 值:213
金  钱:213
能不能从已经出现短信符号花屏的手机上读取FULLFLASH,然后对比正常的FULLFLASH,从而查出原因呢?主要是对比短信符号的索引和图片位置的偏移!

飞常快乐

请问一楼的楼主,你上次说过重刷补丁,你能不能把补丁发给我呀!我不知道要刷哪部分的补丁哦!是众宜的那个补丁吗?我打开来看,怎么觉得很乱的样子呀!整理一下发给我吧!谢谢!

bentu

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:171
经 验 值:616
金  钱:88
已经发了,你下载刷吧,其实在天堂的补丁包里有的。

飞常快乐

谢谢楼主!其实我也知道补丁包里面有,就是觉得里面的注释太多了,看不是很明白,你刷过了比较有经验嘛!呵呵!不过经常要这样刷也是挺麻烦的呀!

我的短信花屏原来是这样发生的:就是进入菜单后按#键,进入天堂版的使用说明,进入后,不管有没有进行操作,只要在使用说明的介面上待机,过一会儿自动退出待机状态,手机的背景墙纸、信号、电池电量等图型全部消失!重新进入主菜单,发现主菜单的图片也消失了,手机就像工作在全文字版的情况下!

然后发短信的时候就会出现符号花屏的情况了!有朋友说是上网的关系,因为我的手机没开通WAP,所以不存在这个问题!另外上网的收藏夹我也从来不用,所以碰到这个问题还是比较郁闷的!

seacore
海洋之心

原文由 rsssda 发表于 2006-1-7 12:43:11 :

怎么老是短信出问题呀?我现在手机收到短信,无法阅读:( 提示:无法读取文件,用手机工作室可以!怎么办呀?

应该是短信加锁了,详细看看使用必读吧
个性签名
友谊是一种和谐的平等。

seacore
海洋之心

原文由 飞常快乐 发表于 2006-1-7 12:45:03 :
能不能从已经出现短信符号花屏的手机上读取FULLFLASH,然后对比正常的FULLFLASH,从而查出原因呢?主要是对比短信符号的索引和图片位置的偏移!
和这个没有关系
个性签名
友谊是一种和谐的平等。

seacore
海洋之心

原文由 飞常快乐 发表于 2006-1-7 22:39:20 :

谢谢楼主!其实我也知道补丁包里面有,就是觉得里面的注释太多了,看不是很明白,你刷过了比较有经验嘛!呵呵!不过经常要这样刷也是挺麻烦的呀!

我的短信花屏原来是这样发生的:就是进入菜单后按#键,进入天堂版的使用说明,进入后,不管有没有进行操作,只要在使用说明的介面上待机,过一会儿自动退出待机状态,手机的背景墙纸、信号、电池电量等图型全部消失!重新进入主菜单,发现主菜单的图片也消失了,手机就像工作在全文字版的情况下!

然后发短信的时候就会出现符号花屏的情况了!有朋友说是上网的关系,因为我的手机没开通WAP,所以不存在这个问题!另外上网的收藏夹我也从来不用,所以碰到这个问题还是比较郁闷的!

呵呵,此故障现象比较具体,有助于寻找BUG原因。。

不知道发生类似情况的具体现象是如何的?

[此帖子已被 seacore 在 2006-1-8 22:59:08 编辑过]

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端