[WAP版]
[讨论]小八用什么耳机比较好呢 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[讨论]小八用什么耳机比较好呢

[讨论]小八用什么耳机比较好呢
发起人:yuaka  回复数:12  浏览数:1327  最后更新:2006/1/11 22:53:35 by nikochen

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
yuaka 发表于 2006/1/7 15:40:22
[讨论]小八用什么耳机比较好呢
100元左右的
seacore 发表于 2006/1/7 19:41:27
mx500 应该不错
shouxiang 发表于 2006/1/7 19:49:39
我用 MX500效果挺好
knut 发表于 2006/1/7 22:19:01
恩,同样是MX500
8854188 发表于 2006/1/7 22:21:55

我用铁三角em7,听320k惠威试音碟转制的mp3非常爽,等有钱了再换ec7。感觉小八和三星yp55 mp3几乎同档次,小八差于苹果的mp3。建议就以ec7为6688的最高耳机。超过1500元的耳机配在6688上我个人感觉不值了。

yuaka 发表于 2006/1/8 8:16:44
晕死单单mx500就三种又是长线有时短线 效果是一样的吗
yfldyxw 发表于 2006/1/9 13:17:07

有时候不能播放320kbps的MP3,改了id3后,可以播放,但是会出现不连续的情况就是会卡一下,很短暂的,大家有没有碰到过呀?怎么解决这个问题呀?

ct 发表于 2006/1/10 18:53:47

我用的是原装的,可能是二手的原因,给前面的机主煲得很好了.呵呵`~~

lzyerui 发表于 2006/1/10 19:10:40

我的也是深海MX550

SL42usr 发表于 2006/1/11 10:36:39

现在用原装的,煲得也很好了。只不过外观 磨损太严重了。

用韩国的mp3耳机加转接头听音乐更好听,但接电话就比原装的差多了。可能是原装尾插中的电容起了作用。

想配个漫步者H200,看到网上的评价不错,不知道是不是值得一换。。

tuerhong98 发表于 2006/1/11 20:50:21

漫步者H260

或H130

yuaka 发表于 2006/1/11 21:35:43

要怎么煲啊耳机

nikochen 发表于 2006/1/11 22:53:35
我用最破得mx500rc 还是仿的,单小8还是把它推的不错。
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端