[WAP版]
应 蜗牛 机油的要求 把SD卡放入6688 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王应 蜗牛 机油的要求 把SD卡放入6688

应 蜗牛 机油的要求 把SD卡放入6688
发起人:seagood  回复数:48  浏览数:3176  最后更新:2006/12/5 22:15:35 by 大来

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
seagood 发表于 2006/1/8 18:41:05
应 蜗牛 机油的要求 把SD卡放入6688

应  蜗牛  机油的要求抽了点时间写了我在6688上使用SD卡的经验,由于这几天比较忙我又没有数码相机,图片是借我朋友的索爱W800C拍的耽搁了不少时间到今天才写出来。我的sd卡是朋友的网E拍原配的卡,现在淘汰下来给我了,小8是另外一个朋友送的。要在6688上使用SD卡必须要有破坏SD卡的能力和决心(呵呵),因为要把SD卡放入6688需要把sd卡的塑料外壳剖开(mmc卡厚度只有sd卡的一半)。       

[此帖子已被 seagood 在 2006-1-9 1:58:59 编辑过]

[此帖子已被 seagood 在 2006-1-9 12:54:15 编辑过]

[此帖子已被 seagood 在 2006-1-9 13:12:47 编辑过]

hanjun28 发表于 2006/1/8 18:51:13
咋都是红X啊
蜗牛 发表于 2006/1/8 20:00:14

楼主兄弟:我想看的是你的6688怎么能正常使用SD卡。

正常的6688和正常的SD卡!

一百万分的期待!!!!!!

蜗牛 发表于 2006/1/8 20:01:17
顶楼的图怎么都是红叉叉呢??
seagood 发表于 2006/1/9 1:29:23

晕 图传不上去。

seagood 发表于 2006/1/9 1:32:57
原文由 蜗牛 发表于 2006-1-8 20:00:14 :

楼主兄弟:我想看的是你的6688怎么能正常使用SD卡。

正常的6688和正常的SD卡!

一百万分的期待!!!!!!

正常的6688和正常的SD卡!不可能 只能被破坏的SD卡用在正常的6688上,或者正常的SD卡用在被破坏的6688上,嘿嘿有点绕口吧。
seacore 发表于 2006/1/9 10:40:49
可以正常使用吗?
knut 发表于 2006/1/9 11:05:33

楼主可以在发完帖子之后,利用编辑功能再传一下图,一般这样都可以传成功的。

选择编辑后,在增加附件的后边选择浏览----选择要上传的图片----上传---选择继续上传,ok

[此帖子已被 knut 在 2006-1-9 11:08:24 编辑过]

MING 发表于 2006/1/9 11:06:46

kinmax有mmc卡厚度的sd卡,可以直接放到6688里,不过不能使用,不知道楼主说的6688能用sd卡是不是真的

seagood 发表于 2006/1/9 11:13:50
原文由 seacore 发表于 2006-1-9 10:40:49 :
可以正常使用吗?
我的SD卡可以正常使用  就是我的图现在传不上去

[此帖子已被 seagood 在 2006-1-9 11:16:00 编辑过]

seagood 发表于 2006/1/9 13:11:59
原文由 knut 发表于 2006-1-9 11:05:33 :

楼主可以在发完帖子之后,利用编辑功能再传一下图,一般这样都可以传成功的。

选择编辑后,在增加附件的后边选择浏览----选择要上传的图片----上传---选择继续上传,ok

[此帖子已被 knut 在 2006-1-9 11:08:24 编辑过]

多谢knut教导 终于传上去了。
typhonii 发表于 2006/1/9 14:06:14
强啊!
christang 发表于 2006/1/9 17:50:04

用不成吧

9527 发表于 2006/1/9 19:29:02
原文由 ming 发表于 2006-1-9 11:06:46 :

kinmax有mmc卡厚度的sd卡,可以直接放到6688里,不过不能使用,不知道楼主说的6688能用sd卡是不是真的

我也试过这种卡,不能用!
sxlcolin 发表于 2006/1/9 20:42:43
楼主有点不厚道哦,我有张KINGMAX的 SD卡,和MMC卡一样厚,但是装小8后,不能识别
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端