[WAP版]
[原创]我的小8可以实现真人铃声和彩铃了!!!!!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[原创]我的小8可以实现真人铃声和彩铃了!!!!!!

[原创]我的小8可以实现真人铃声和彩铃了!!!!!!
发起人:STARFOX21  回复数:26  浏览数:2243  最后更新:2006/3/24 18:55:52 by toty

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
STARFOX21 发表于 2006/2/4 12:33:56
[原创]我的小8可以实现真人铃声和彩铃了!!!!!!
大家都知道小8 里面的语音应答是VMO格式,和录音器里面格式一样。我们只要将网上下载的MP3先转换成WAV,再用VMOplus转换成VMO格式,存入MMC卡里。使用时选中存入的VMO格式的歌曲,来电话时就可以听到你要的真人铃声,与此同时对方也可以听到相同的铃声了。(这个方法我已经试用过了,绝对没有问题了。)
雨后丛林 发表于 2006/2/4 13:03:27
流浪者781818 发表于 2006/2/4 13:50:32
请说得清楚些!
zhen5806 发表于 2006/2/4 15:37:05
是"自动答录机"功能吗?
fish99 发表于 2006/2/4 15:40:18
愚人节新闻?vmo不能作为手机铃声就不可能实现!彩铃是自己能提供音乐吗,这个我就一点都不知道了。自动应答的当然是人声,可不能算铃声啊。
蜗牛 发表于 2006/2/4 18:03:37
神奇帖子,就跟6688用SD卡的那个一样!!!
hhsc 发表于 2006/2/4 19:08:24
打别人电话,听到那些乌七八糟的铃声而半天没人接,心里别提多烦!华而不实,要它何用?
疯狂坏蛋 发表于 2006/2/4 23:11:38
这个对于接听不用钱的还可以~~~~打的那边就亏大了
diwu2005 发表于 2006/2/5 8:56:06
楼主的主意还是不错的,把自动接听设置为响第一、二声就开始播放即可
linzqwm 发表于 2006/2/5 19:47:51

不好我还以为真是铃声呢

STARFOX21 发表于 2006/2/6 20:14:31
自动应答的确是人声,但也可以是歌曲,我们可以把网上的MP3歌曲先转换成WAV格式的音频文件,然后把WAV格式的文件用VMOplus这个软件(移动天堂上面有)再转换成小8专用的音频格式的歌曲,就可以使用了。
bzw8228 发表于 2006/2/7 17:44:14
好像不大可能吧.一是声音很小.二是有点太浪费电话费了.
zpy 发表于 2006/2/8 13:54:48
请发所需软件的地址。谢谢!
maxiaoming 发表于 2006/2/8 15:09:38

彩铃不就是用自动答复功能咯,这个我也想过,是可以的。但是楼主说真人铃声指的是什么不太清楚,“来电话时就可以听到你要的真人铃声,与此同时对方也可以听到相同的铃声了”,难道楼主用自动答复做铃声?居然对方也可以听到铃声。晕....

daibuwen 发表于 2006/2/18 22:47:07
听不懂啊,说明白一点吧,楼主
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端