[WAP版]
有人知道线充的接口定义吗? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王有人知道线充的接口定义吗?

有人知道线充的接口定义吗?
发起人:daibuwen  回复数:4  浏览数:633  最后更新:2006/2/25 14:46:36 by daibuwen

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
daibuwen

角  色:普通会员
等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:238
经 验 值:379
金  钱:379
有人知道线充的接口定义吗?
我接了1,3到电源的负和正,但是还不行,听说要4根线是不是,请高人指教。1,2,3,4,各接什么线?

daibuwen

自己顶一下,

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:28
经 验 值:98
金  钱:98

一端和三端就可以,不过你要是把七脚和九脚连接就不能充电了。也就是说耳机和充电器不能同时使用。

kkxl

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:386
经 验 值:1710
金  钱:1710
以下是数据线的详细:6688 数据接口定义
1:充电IN-:充电负级或DATA地
2:AUDIO_L :耳机左声道
3:充电IN+:充电正级
4:DC+  :3.6V供电正极
5:DATA_OUT:数据输出
6:DATA_IN:数据输入
7:MODE  :线控MIC模式选择
8:CTRL   :线控按键输入端
9:GND  :话筒地
10:MIC_IN  :话筒正极
11:AUDIO_R :耳机右声道
12:AUDIO_GD:音频地

daibuwen

定义我知道啊,但是,线充上的接口也就四根线的啊,还有只接1和3 不能用的

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端