[WAP版]
让你的键盘再不会褪色 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王让你的键盘再不会褪色

让你的键盘再不会褪色
发起人:zhaoheng  回复数:20  浏览数:1743  最后更新:2006/3/10 21:48:48 by zhaoheng

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
zhaoheng 发表于 2006/2/21 22:36:46
让你的键盘再不会褪色

小8的原装键盘很容易退色,一周的时间就会变黑,我找到了一个好办法:用透明的指甲油均匀的涂抹在键盘上,键盘就在不会褪色啦!我用这个方法我的两个小8一直崭新的。千万记住:不能用指甲油直接涂在屏上,会溶解屏幕的!但可以涂在屏贴上,这样屏贴就不会磨花了

zhhy 发表于 2006/2/22 1:51:49
不行啊掉
christang 发表于 2006/2/22 8:22:43

有用吗,我用的是水晶套,目前保养的还不错

zhaoheng 发表于 2006/2/22 11:08:32

掉?怎么回?我的第二部小8买来就涂上了指甲油,就直接装在兜里,到现在用了一年多了,键盘还崭新。我的几个同事也跟我学涂上了指甲油,键盘就再也不磨损了!可能是你的指甲油不好吧?这我可就不懂了,我是从女同事那借来的。

christang 发表于 2006/2/22 11:18:25

呵呵,哪种指甲油啊,楼主能否说明牌子?我也让老婆去买一瓶:)

weed22 发表于 2006/2/22 13:01:13

这样用手机太没意思了。。。

christang 发表于 2006/2/22 15:33:59

楼上的,那你说该怎么用啊

seagood 发表于 2006/2/23 18:25:31
楼上的 你的楼上叫你把键盘搞花才好看
daibuwen 发表于 2006/2/23 19:29:36
试一下
zhaoheng 发表于 2006/2/23 21:40:48

不好意思,什么牌子我也不清楚,不过我自己花2元钱买过一瓶,涂完后用指甲一按就会掉。女同事的指甲油就不会掉,她说是花5元钱买的打折商品

christang 发表于 2006/2/24 10:49:58

看样子,还要专业的指甲油才行,楼主这招相当于人工镀膜啊,也算是高级工艺了了,呵呵

weed22 发表于 2006/2/26 21:56:02
原文由 seagood 发表于 2006-2-23 18:25:31 :
楼上的 你的楼上叫你把键盘搞花才好看

呵呵 键盘有那么容易刮花吗

个人喜好不同,我就是不喜欢给手机套个套啊 ,包个膜什么的。感觉太累赘了~不爽~

boddy2000 发表于 2006/2/26 23:56:48
我从不给手机戴套 ,倒是欢喜贴膜。
christang 发表于 2006/2/27 9:11:50

键盘总不能也贴膜吧

dccd 发表于 2006/2/27 20:10:48
会褪色吗?偶从么感觉出来。。。。。。自己汗一个`
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端