[WAP版]
近来把原电参丢了,谁有好的电参??给我我用用看!~!!!~ - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王近来把原电参丢了,谁有好的电参??给我我用用看!~!!!~

近来把原电参丢了,谁有好的电参??给我我用用看!~!!!~
发起人:ct  回复数:5  浏览数:950  最后更新:2006/3/12 13:15:28 by rain_ab_68

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
ct

角  色:普通会员
等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:112
经 验 值:500
金  钱:500
近来把原电参丢了,谁有好的电参??给我我用用看!~!!!~

我现在用的是魔鬼电参,但是充满电只是显示65%,右下脚显示3.988,

用别的电参右下脚显示4.157,但是经常没电自动关机的.

魔鬼电参好用是好用,但是百分比不准确,大家说说看百分比跟哪个参数有关??

ct

我用过的是右下脚显示3.900左右机子才正常,只要超过4.000,机子的电就用得很快了,并且老显示没电自动关机.

谁能提供个好点的电参.

海洋的电参是不是下载那个软件就有的,是压缩包里面那些吗?

ct

想不到这个网站的人那么冷漠!

问题我已经解决了,我把压缩包里名为"SL45i"的电参刷了进机子,现在暂时没问题,但是不知道是否显示电量正确,上次我用魔鬼电参,满电只显示65%而已,希望用海洋的会好吧.

海洋的网站很好,提供的软件也齐全,就是海洋的网站的人不怎么好而已,可能我说话比较偏激,希望谅解!

ct

我自己顶一下,希望海洋能看到!

其实你们只要提醒我,用压缩包的电参试试就好,但是你们有么?

唉~~~

csqcmx

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:144
经 验 值:841
金  钱:841
原电参就是最好的电参

rain_ab_68

等  级:青铜斗士