[WAP版]
谁可以发个小8电视遥控器软件给我呀?谢谢!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王谁可以发个小8电视遥控器软件给我呀?谢谢!!

谁可以发个小8电视遥控器软件给我呀?谢谢!!
发起人:ILOVE6688  回复数:13  浏览数:1242  最后更新:2021/7/14 13:52:21 by zxz00201

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
ILOVE6688 发表于 2006/4/20 14:19:12
谁可以发个小8电视遥控器软件给我呀?谢谢!!

要可以用的哦!!!!再次谢谢!!!

pillar 发表于 2006/4/20 16:11:05
应该没有吧!
夜雨星空 发表于 2006/4/20 21:11:10
觉得这功能完全没有必要。
linzqwm 发表于 2006/4/20 21:13:28
我也很想要  好象有  听人说过的
gongzai 发表于 2006/4/21 8:15:53

我在小8QQ群:10403761共享区里放着有,想要的自己去下吧!不好意思,我不会在论坛上传!

sharp6688 发表于 2006/4/23 10:42:05
原文由 gongzai 发表于 2006-4-21 8:15:53 :

我在小8QQ群:10403761共享区里放着有,想要的自己去下吧!不好意思,我不会在论坛上传

gungzai怎样入小8QQ群??

Maybeso 发表于 2006/4/23 19:50:34
我也要加个群
cheng 发表于 2006/5/4 21:55:33
Re:谁可以发个小8电视遥控器软件给我呀?谢谢!!
这个功能没什么实用的,小8的红外功率太小了。要把手机拿到电视机旁才可以遥控的。
christang 发表于 2006/5/4 22:01:31

以前用过,好象没什么用吧,还是英文版的,看着费劲

yfldyxw 发表于 2006/5/6 13:55:04
我回入那群下载了这个软件但是我不会使用呀请问怎样使用呀?
wwww8888 发表于 2006/5/6 21:50:16
Re:Re:谁可以发个小8电视遥控器软件给我呀?谢谢!!
原文由 yfldyxw 发表于 2006-5-6 13:55:04 :
我回入那群下载了这个软件但是我不会使用呀请问怎样使用呀?
可不可以发给我啊??wwww990150@163.com
Swallow 发表于 2006/5/6 22:00:37
没有真正可用的!!
wwww8888 发表于 2006/5/9 22:50:35
不知道怎么用???
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端