[WAP版]
[讨论]论坛改版后我只有4个字 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[讨论]论坛改版后我只有4个字

[讨论]论坛改版后我只有4个字
发起人:seagood  回复数:25  浏览数:1399  最后更新:2006/5/17 0:32:00 by kdw

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
seagood 发表于 2006/4/27 0:23:10
[讨论]论坛改版后我只有4个字
很难登陆!!!!!!!!!!!!!!
blueshow 发表于 2006/4/27 0:24:21

呵呵 觉得还行  只是那个选择电信网通那   一闪就过了...  好像自动判断一样....

如果是这样  那怎么还要选择哈....

seacore 发表于 2006/4/27 0:25:27

是自动判断的。

seagood 发表于 2006/4/27 1:14:12
这次我进到这里来花了我20分钟,以前点了就进的,今天就在   电信     网通  选择的界面进不来。不过进来之后就正常了。
ambode 发表于 2006/4/27 10:15:40
楼上的这些问题我感觉不明显。
yeben 发表于 2006/4/28 2:06:14
同楼主所说,这两天我就卡在自动选择那里进不来。之前我还发帖赞了坛子的速度,汗!
seacore 发表于 2006/4/28 9:31:35

因为这段时间在升级论坛,有些时候访问会变得不稳定。

到5月中旬应该可以完全升级并测试完毕。。。

caesar2 发表于 2006/4/28 12:44:34

感觉打开速度还可以

Swallow 发表于 2006/4/29 1:24:17
Re:[讨论]论坛改版后我只有4个字
呵呵。。初期升级完毕!
gsgs 发表于 2006/4/29 12:45:51

我是电信的,升级后速度快多了。

grooveyu 发表于 2006/4/29 13:20:51

速度快了!!

就是还不是很习惯!!

呵呵!!!

typhonii 发表于 2006/4/29 14:00:00

确实不太稳定

christang 发表于 2006/4/29 16:24:43
我觉得速度不错
爱海洋爱天堂 发表于 2006/4/30 8:42:06
我用CMWAP,改版后的论坛真的速度不错,
seacore 发表于 2006/4/30 9:07:14

现在应该已经不错了,经过大家反映,网通和电信速度都可以。

稳定性也OK。。。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端