[WAP版]
斑竹高手都来吧!!!!!!!!!!!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王斑竹高手都来吧!!!!!!!!!!!!

斑竹高手都来吧!!!!!!!!!!!!
发起人:qinjijie520  回复数:4  浏览数:704  最后更新:2006/5/4 18:21:33 by 流浪者781818

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
qinjijie520

角  色:普通会员
等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:28
经 验 值:357
金  钱:357
斑竹高手都来吧!!!!!!!!!!!!

电量还有40%,用移动卡一打电话就提示 没电 ,然后马上就关机了。。

电量还有40%,用联通的卡打电话没问题。用联通的卡到01%才关机呢!!

请问这是怎么回事?

移动的卡是  M2.0卡,联通的是 UP新势力 64K 的

ambode

角  色:天堂贵宾
等  级:蜀山掌门
御 剑 术:南明离火剑
发 帖 数:878
经 验 值:5193
金  钱:142
Re:斑竹高手都来吧!!!!!!!!!!!!
会不会跟卡的电压值有关》
个性签名
雨滴會變成咖啡,
種子會開出玫瑰。
旅行是一種約會,
離別是為了體驗寂寞的滋味;
不是沒有人陪。
怪咖啡喝不醉,
路一走就累,
雨一碰就碎。

wangdongbo_1

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:35
经 验 值:543
金  钱:543
sim卡接触不好

lovemarsh

等  级:神龙斗士
龙语魔法:永恒之吐息
发 帖 数:609
经 验 值:8636
金  钱:967

再换张卡试试

流浪者781818

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:243
经 验 值:1393
金  钱:1443

是因为你所处的位子移动和连通的信号有差别!我估计你那里连通的信号很好,而移动的信号很差,对吗?如果这样,当你拨打装入移动卡的电话时,因为信号差,手机要发射出比信号好时大N倍功率的电波,当你的电池内阻增大(老化时)时,由于手机需要电流较大,电池电压会瞬间下降,如果电压下降到低于手机的关机电压,手机就会关机!

可以通过调整手机电参0000与0006,改善这种情况!或者换新电池!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端