[WAP版]
3。6版接通振动怎么去掉呀,我不喜欢。 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王3。6版接通振动怎么去掉呀,我不喜欢。

3。6版接通振动怎么去掉呀,我不喜欢。
发起人:tom_tian  回复数:7  浏览数:748  最后更新:2006/5/9 14:14:30 by ambode

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
tom_tian 发表于 2006/5/8 17:25:27
3。6版接通振动怎么去掉呀,我不喜欢。
3。6版在打电话时,接通的时候会振一下,能去掉吗?谢谢指点。
christang 发表于 2006/5/8 17:29:44
Re:3。6版接通振动怎么去掉呀,我不喜欢。

去看3.5稳定版的帖子,里面有说明

lnwbr 发表于 2006/5/9 0:05:54

我也不喜欢

BMW_M3 发表于 2006/5/9 8:33:07
我很喜欢这个功能,非常有用,极度喜欢!可以拨通了电话放在一边,继续作事情,通了震动马上可以拿起来说话!
mz 发表于 2006/5/9 9:08:51

3.3的vkl包,找补丁,撤销即可。

knut 发表于 2006/5/9 11:22:43
这个功能很好的,让手机辐射最强时远离自己,对健康有利。
wang_sonno1 发表于 2006/5/9 13:23:29
此功能有利也有弊,利处像楼上说的远离最强辐射,和接通提醒,弊在于废电.
ambode 发表于 2006/5/9 14:14:30
对避开辐射的建议是在手机接通一秒后再将手机靠近耳旁进行通话。
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端