[WAP版]
求助论坛的大峡 市面上哪种万能充质量教好? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王求助论坛的大峡 市面上哪种万能充质量教好?

求助论坛的大峡 市面上哪种万能充质量教好?
发起人:Bruin  回复数:8  浏览数:859  最后更新:2021/7/9 9:27:37 by zxz00201

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
Bruin

角  色:普通会员
等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:64
经 验 值:1060
金  钱:1060
求助论坛的大峡 市面上哪种万能充质量教好?

我自己有一个 圣泰的万能充 有的时候充不进去我的 飞毛腿1000毫安电池

我同学的一个 超力通的万能充 在落积压专卖店里买的 花了三十多 充我的电池就没什么问题

不过每次充电都要7个半小时~ 8小时之间才能把电池充满

我现在就是需要买个充电器 不知道选哪种 希望大家能指点一二 ~

Bruin

Re:求助论坛的大峡 市面上哪种万能充质量教好?

还有 我们学校有同学卖一种MX550 说是高仿的 29元

而且保证说质量好 就是不晓得音效怎么样撒

fm68686

等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:43
经 验 值:318
金  钱:318
别用万能冲啊   伤电池啊

Bruin

那用什么充电池啊 伤电池总不伤手机好呀

samyuhui

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:38
经 验 值:505
金  钱:505

1,我建议去2手市场买一个以前出的6688旅游充,如果找不到就买飞毛腿的万能充,质量不错。

2、29元的MX550高仿货广州20元,我用6688听过,感觉高低音还可以,但人声缺乏真实感。我现在用的是创新耳机一般型号,还真的不错,比MX300贵,但音质好很多!

Bruin

谢谢楼上大哥的详细回答

我是刚买的6688 ,也买了飞毛腿的旅行充电器 但是还是想买个万能充 因为用这方便嘛 用线充会自动关机的

再说我两快电池 如果用线充就浪费了呵呵

耳机我现在用的是原装的 比较旧 所以想换个新的 多谢楼上大哥的指点 看来我就用着这原装耳机得了 等坏了再换

本打算在论坛上买个转接头和MX500的 呵呵~

流浪者781818

发 帖 数:243
经 验 值:1393
金  钱:1443

呵呵,大峡---大侠;教好----较好!

买飞毛腿的蛋冲可以,最好不要买万能冲(冲不满),要买就买专门冲6688电池的蛋冲.

WWX

发 帖 数:159
经 验 值:1499
金  钱:1499
蛋冲是什么呀?我都不懂D,哪个大侠可以指教一下了?

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端