[WAP版]
当红颜习惯了知己 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天涯海角悦来客栈当红颜习惯了知己

当红颜习惯了知己
发起人:chencyk  回复数:4  浏览数:1616  最后更新:2007/11/27 11:51:23 by 依然空心菜

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
chencyk

角  色:普通会员
等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:523
经 验 值:3135
金  钱:1285
当红颜习惯了知己

当红颜习惯了知己

习惯了每天都要拨那熟悉的电话号码,习惯了有事没事找你瞎扯几句,习惯了在你挂断电话后才将手机慢慢放下,习惯了你发信息时称我公主,习惯了听你在我讲完笑话后那爽朗的笑声,习惯了有你这么一个有思想有感情的灭火器,习惯了、、、、、、

曾经我以为这个世界上不可能有天长地久的爱情,也不可能有沌洁如水的友情。可是,当我意识到我的这些习惯时,我惊呆了,我的心里竟然多了一份期盼,一份惶恐的期盼,一份疑惑的期盼。

记得你曾经说我是个开心果,就算是世界末日了,我也一样是笑容满面,但是你可曾知道我的内心经历过多大的伤痛。我不爱说话却每天都说很多话,我不爱笑却每天都面带微笑,朋友们都说我很开心,我也希望自己真的很开心,可是为何每每面对感情的时候,我就变的如此的自卑?

失去过,让我对爱情望而却步,我不敢再相信这世上会有至死不渝的爱情,也不相信会有人真正为另一个人付出一切,我总认为一个人对另一个没有血缘关系的人好,一定是想从那个人身上得到什么,而得到之后就像丢垃圾一样丢掉。面对失意和悲伤我不敢告诉任何人,怕别人会看不起我,更怕别人的安慰再次将我的心绪拉回过去,要知道回忆一份痛比当初经厉那份痛,更让人锤心。六百多个夜里,一个人抚着伤口恨自己,泪顺着脸颊流进了嘴里,舌尖感觉不到是什么滋味。直到我遇见了你,我感觉我的生命会有一点变化。

我经常发一些整人的短信给你,你却说:我真服了你了,我可爱的公主。我心里呀,不禁有些混乱,热糊糊的,又将信将疑,我哪能做你心目中的公主呀,我只是个无才无貌被弃之路边的丑小丫。

有一次,我故意捉弄你,晚上8点多钟了,打电话告诉你我座错车了,在离公司40多分钟车程的地方,又不知道怎么座车回来,很害怕。你说:别急,也别怕,告诉我你旁边有什么大的标志,我过来接你。可你不知道,这个时候我正在宿舍窗户旁,两眼直盯着公司门口,可是灯光有点暗,又看不清楚。

十分钟后,我再次打电话给你,还没等我开口,你就说:别着急,我已经在****我的眼睛里好像有什么东西在涌动,有点胀、有点湿。

“
傻瓜!你真的出去了,我是逗你玩的,我在公司宿舍。我有点心疼的说。

“
老胡很生气,后果很严重!说完这句,不容我解释,你决然的挂了电话。

你生气了,我打电话给你,想向你道歉,可是你不接,我不停的打,你不停的挂断,我又不停的打,你还是挂断不接。正在我不知所措的时候,你回电话过来了,傻瓜!我也是逗你玩的,你没看过《天下无贼》吗?我怎么会生气呢?没事了,我已经回到公司了,到楼梯口来拿吃的吧。

这才反应过来,你说的那句老胡很生气,后果很严重是引用的《天下无贼》里面的。边吃着你买回来的巧克力边发短信向你表示歉意,你却回了我这样一条短信:你真逗。我喜欢被你骗,说不定下次还会被你骗呢!我会心的笑了,由衷的笑了。

也许就这么一次,就已驱散了我心里郁积了几百个日夜的怀疑。后来,渐渐地,我有什么开心的不开心的事,都喜欢找你分享。

你说:我认定你这个知己了,于是我就用了红颜这个名字;有时候在电话里,我们相互说着各自小时候的乐事,我就已经在心里勾勒你那顽皮的样子;每次在我遇到困难或是心情不好的时候,给我帮助和安慰的也总是你、、、、、、

知己也好,红颜也罢!我只希望我们之间的这份真挚的情意能让我淡忘过去,重新认识这个世界、重新认识我自己,也重新认识我身边的人和事。

个性签名
没有音乐照样跳舞

小强强

角  色:天堂贵宾
等  级:耶 和 华
圣经新约:末世救赎
发 帖 数:1142
经 验 值:31102
金  钱:45
Re:当红颜习惯了知己

沙发……

个性签名