[WAP版]
大家来说说:什么样的转接头最好? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王大家来说说:什么样的转接头最好?

大家来说说:什么样的转接头最好?
发起人:ybyzwnmy  回复数:8  浏览数:984  最后更新:2006/5/28 12:01:17 by savvy

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
ybyzwnmy

角  色:普通会员
等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:37
经 验 值:598
金  钱:598
大家来说说:什么样的转接头最好?

我用过绿岛网上购买的SONY材质的一个转接头,搭配我的808耳机,效果非常不错.

可惜这个转接头有个毛病,靠近接头的地方的线很容易断,(外面的塑料皮)现在里面的铜线都全裸露了,线短还不好焊,真是无奈.

想从新买一个效果好而且耐用的.大伙给推荐一个吧.

个性签名
我就是我,津津亮,透心凉.

qq

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:107
经 验 值:1298
金  钱:1298
Re:大家来说说:什么样的转接头最好?

自己做的最好,成本只要十元,原装的充电器哪个插头最好了,可惜现在已经很少了

我自己做了一个,非常好用

蜗牛

等  级:黄金骑士
金 斗 气:星尘锁链
发 帖 数:526
经 验 值:3670
金  钱:3270
森海塞尔SL45I手机专用转接头

cheng

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:208
经 验 值:2551
金  钱:2524
天堂代购的转接头不错,又有话筒。

lovemarsh

等  级:神龙斗士
龙语魔法:永恒之吐息
发 帖 数:609
经 验 值:8636
金  钱:967

还是自己diy一个,成本应该3元吧,我做过了好几个

sunshine502

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:172
经 验 值:1929
金  钱:229
原文由 ybyzwnmy 发表于 2006-5-25 10:21:13 :

我用过绿岛网上购买的SONY材质的一个转接头,搭配我的808耳机,效果非常不错.

可惜这个转接头有个毛病,靠近接头的地方的线很容易断,(外面的塑料皮)现在里面的铜线都全裸露了,线短还不好焊,真是无奈.

想从新买一个效果好而且耐用的.大伙给推荐一个吧.

哈,我的毛病和你一样啊,我现在用线把它绑着,真怕断了啊,那就郁闷了~
个性签名
http://www.ttbbs.bigwww.com/bbs/ShowForum.asp?ForumID=28

请兄弟们多多支持~

woaijinxuan

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:13
经 验 值:130
金  钱:130

可以买一个 没有带线的转接头啊

jackiegao

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:21
经 验 值:182
金  钱:181

买转接头可以到我这里看看,这是机友的使用感受:http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=162451&extra=&page=1

还有飞毛腿1000mAh的电池。

个性签名
6688飞毛腿1000mAh电池25元,带灯、带mic转接头18元。飞毛腿电池25元。
淘宝店:http://shop33178606.taobao.com/ 支持支付宝
QQ183165292
短信13820319583

savvy

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:21
经 验 值:290
金  钱:290
恩。我的转接头也有问题 啊~~

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端