[WAP版]
我的小8信号不好,请教各位高手 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王我的小8信号不好,请教各位高手

我的小8信号不好,请教各位高手
发起人:zhongcs  回复数:7  浏览数:1108  最后更新:2005/8/30 13:38:58 by 虎虎生威

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
zhongcs

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:116
经 验 值:144
金  钱:144
我的小8信号不好,请教各位高手

我的小8信号极其不好,再电梯,大厦等地方都没有信号,人家的手机都有信号

就连联通,小灵通都有信号.

就觉得很郁闷,为什么呢?

小强强

角  色:天堂贵宾
等  级:耶 和 华
圣经新约:末世救赎
发 帖 数:1142
经 验 值:31102
金  钱:45
功放老化了吧
个性签名
背后拉风者!就是6688啦!

zhongcs

那岂不是要换一个,又要几百大洋哦

qq51326

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:82
经 验 值:669
金  钱:165

不是功放老化的问题,你的手机只要能在有的地方有信号、能打电话功放就没有问题,在电梯,大厦等地方就没有信号这个问题是典型的“天线与电路板接触不良的小故障”。请参照下面的文章。

让你的小8信号满格

作者:新丁来也
出自:友人手机网

我的小8是上个月买的,是换过壳的2手机,因为没有米而且市面上也没有小8新机了。买回来发现就算去到了信号最强的基站附近处也不能得到满格的信号(我用的是联通)心里觉得十分不爽,而且震动也是有时灵光,有时不灵光的。后来在宝典上看到了打开小8机壳的报道,决心打开了研究一下,因为是换过壳的国产壳,所以也没有费什么大功夫就打开了,嘿嘿(容易拆截,也不知道应该是悲哀还是应该高兴了)……,好,言归正转:打开一看,才发现原来天线和震动马达是装在后盖的,特别是天线,只是用一个弹片和电路的一个触点来接触的,信号之所以不好,就是因为这个接触不良了。恩,知道原因就可以动手解决了,用酒精清洗那弹片和触点然后上点焊锡(这样可以加强导电性能),并把弹片掰上一点,让更紧贴触点就ok了,如果要更狠的点话,那就学我吧!看图,直接用小导线连起来,嘿嘿!但要注意 小导线不要碰到了震动马达,不然马达会不转的。ok,然后装回去就好了,现在只要出到街上走走,基本都是满格的信号了,看信号指示最低的我看到过-34了。嘿嘿。马达震动的问题侧是把马达按下去一点,让它钩紧机壳就ok了

[此帖子已被 qq51326 在 2005-3-30 23:01:04 编辑过]

个性签名

zhongcs

看来我的应该也是这个问题,多谢"qq51326"相助

今天回去试试看 

牛眼巴巴

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:27
经 验 值:48
金  钱:48
不要上焊锡!!锡难道比得上铜的导电性???清洗即可

zhongcs

这个方法很管用,我现在就是这样弄的,爽!

虎虎生威

发 帖 数:51
经 验 值:132
金  钱:132

好我也试试

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端