[WAP版]
用过"听书"的请进!切磋 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王用过"听书"的请进!切磋

用过"听书"的请进!切磋
发起人:kkxl  回复数:8  浏览数:1153  最后更新:2006/6/18 21:16:56 by 38383388

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
kkxl 发表于 2006/6/15 15:02:00
用过"听书"的请进!切磋
听书软件我用了一段时间,慢慢习惯了"男中音"那种音调,------不知道能不能改成"女声"?
kevinadams 发表于 2006/6/15 19:48:51
Re:用过"听书"的请进!切磋

偶还不会用,你居然都厌倦声音了~

寒一个先,怎么用的啊~

christang 发表于 2006/6/16 9:27:52

我用听书那个软件,一安装就报错啊,有同样的吗?

流浪者781818 发表于 2006/6/16 11:21:34
KKXL,你好!我原来也是一用就出错,你能给大伙具体说明一下吗?在此先谢了!
kkxl 发表于 2006/6/17 11:21:00

很简单呀!

先在电脑上用听书软件把txt转换成vom,然后放到Voice memo文件夹里.

再在手机上进入录音器,选择播放-ok!

小8在漫游 发表于 2006/6/17 12:44:37
读音太不准,而且死板,不推崇使用!
kkxl 发表于 2006/6/17 18:25:07
不知道能不能改成"女声"?
seacore 发表于 2006/6/18 10:31:36

最重要的很不习惯那种机械的语调。。

我希望他带有感情的阅读。。催人泪下那种

嘻嘻

38383388 发表于 2006/6/18 21:16:56
盲人用小8时的最好工具。
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端