[WAP版]
请问“天堂3。6” 版本 ,保姆密码是多少,试了两次,最后一次机会。 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王请问“天堂3。6” 版本 ,保姆密码是多少,试了两次,最后一次机会。

请问“天堂3。6” 版本 ,保姆密码是多少,试了两次,最后一次机会。
发起人:power2010  回复数:5  浏览数:873  最后更新:2006/7/10 10:07:23 by 小强强

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
power2010 发表于 2006/7/6 17:35:35
请问“天堂3。6” 版本 ,保姆密码是多少,试了两次,最后一次机会。
请教“天堂3。6” 版本 ,保姆密码是多少?试了二次,只有一次机会了 ,谢谢了,试了12345和123456
沙沙鱼 发表于 2006/7/7 17:54:08
Re:请问“天堂3。6” 版本 ,保姆密码是多少,试了两次,最后一次机会。
实在不行重新刷过软件,就可以了
BanBird 发表于 2006/7/8 8:47:28
Re:请问“天堂3。6” 版本 ,保姆密码是多少,试了两次,最后一次机会。
重刷!默认好像是没有密码的呀
tzptzp 发表于 2006/7/8 22:03:07
有密码的。。。我记得。3.6,因为我的也改不了
power2010 发表于 2006/7/10 8:28:04
呵呵,等刷机线回来了/。
小强强 发表于 2006/7/10 10:07:23
:)
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端