[WAP版]
[求助]请问关于一卡多号的问题 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求助]请问关于一卡多号的问题

[求助]请问关于一卡多号的问题
发起人:goxingyi  回复数:3  浏览数:735  最后更新:2006/8/1 14:02:41 by JQL

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
goxingyi

角  色:普通会员
等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:163
经 验 值:1595
金  钱:5
[求助]请问关于一卡多号的问题

我现在用的卡是温州地区的移动,另外我还有一个是杭州地区的联通的,这样子能不能把杭州地区联通的号码刷入到移动的卡呢?

另外,这两个号码可不可以同时使用呢?就像别人打我杭州地区的号码时,我可以接到,而别人打我温州地区号码的时候,我也可以接到.这种功能有吗?

我对一卡多号刚接触,不懂,请高手指导一二...见笑了!

Davidism

角  色:天堂贵宾
等  级:大日如来
往 生 咒:刹那芳华
发 帖 数:924
经 验 值:47325
金  钱:529
Re:[求助]请问关于一卡多号的问题

1--两个卡无限制的

2--不可以两个号码同时待机

个性签名
Davidism的微薄 http://t.sina.com.cn/davidism

goxingyi

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:163
经 验 值:1595
金  钱:5

多谢!

JQL

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:65
经 验 值:463
金  钱:463
呵呵
个性签名
QQ9522699,电话:13951958777
SIEFANS:几年来以刷小83558个;卖3100个居个人玩家前列.

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端