[WAP版]
由于关机问题3.6版又回到3.5稳定版 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王由于关机问题3.6版又回到3.5稳定版

由于关机问题3.6版又回到3.5稳定版
发起人:378139295  回复数:4  浏览数:972  最后更新:2006/8/13 4:05:32 by 378139295

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:

角  色:普通会员
等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:234
经 验 值:2180
金  钱:78
由于关机问题3.6版又回到3.5稳定版

我的小八升了3.6版后不是很稳定,用了一个星期后,电池就出问题了,先是满电报警电池不足,用酒精清了几次后报警是没有了,只是一接电话就自动关机啦,还有更狠的呢,调调电参,然后就是开机一闪即逝,调刷回原来的也是如此,"晕~功放没了吧"不可能,功放是旧年年底在南宁客服中心换的,宰了我250大洋呢,最后的希望:刷回3.5版,刷了几次居然失败,最后只好用速率57600(原来是用115200)来刷,经过十几分钟后终于成功,刷完开机终于一切正常.
------------------------------------------------------------------------------------

我们的小八版本在不断地升级,而在功能并没有太大的开发,也许小八的潜能快开发完了(我们的海洋兄也真是够辛苦的),这次吓了我一身冷汗,以为小八功放或整机老化了,曾有修机师傅问我是不是超频使用,他说超频或过电使用有可能一个星期就足以让你的小八脱骨.我也不知那个师傅说真的还是假的,后来我以为没救了,给小八留个全尸纪念也好,于是我没有给他把小八开膛破肚,抱着最后的希望拿回一试居然又活了,以后的升级我宁愿以补丁形式出现也许会更好点吧.

silencent

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:77
经 验 值:477
金  钱:477
Re:由于关机问题3.6版又回到3.5稳定版
我用了将近两个月         没有出现什么问题啊

ning

发 帖 数:403
经 验 值:2046
金  钱:2046
我用3.6 版的也经常出现问题,一个月重刷N次flash。

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

3.6并不是超频。。

5508版中,CPU有两种运行频率,

在JAVA运行时,CPU以全速(22)运行,而平常操作则是半速(11)运行。

3.6所谓的加速,只是把平常操作也提高到全速运行,所以并不是超频,除了用电多一点,其他不会有什么问题的。

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

发 帖 数:234
经 验 值:2180
金  钱:78

这样说我心中的石头也就放下了,海洋兄辛苦啦!不过的确我的机子用3.6不行,也许是各个机子会有所差别吧.~~~

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端