[WAP版]
!!!!!急....小E信息越存越少..... - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..手机博物馆摩托罗拉……智慧演绎.无处不在!!!!!急....小E信息越存越少.....

!!!!!急....小E信息越存越少.....
发起人:epkings  回复数:1  浏览数:1452  最后更新:2006/8/22 16:01:46 by roger_luo

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
epkings

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:7
经 验 值:58
金  钱:58
!!!!!急....小E信息越存越少.....

开始的时候我可以保存大约有80多条信息吧...可是现在才存了30条就说信息已满...

是怎么回事呀??我的发信箱已经清空了,也不行...

还有,因为有些信息对我很重要不想删...所以我用了电子备忘录<MO2ME>...可是保存了70多条信息又突然间用不了...说软件有问题....

很郁闷.. 这样下去,小E可能只可以保存几条信息了...各位请帮帮我呀...先谢了...

[此帖子已被 seacore 在 2010-2-8 11:48:26 编辑过]

roger_luo

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:8
经 验 值:75
金  钱:75
Re:!!!!!急....小E信息越存越少.....

是不是设置成短信存在sim卡上了啊

设置成手机上看看

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端