[WAP版]
天堂3.6第二版什么时候出呢? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王天堂3.6第二版什么时候出呢?

天堂3.6第二版什么时候出呢?
发起人:goxingyi  回复数:29  浏览数:2184  最后更新:2006/10/4 21:40:52 by sgla33

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
goxingyi 发表于 2006/8/18 13:48:27
天堂3.6第二版什么时候出呢?
我现在手机的开关机声音失调了,无论怎么调,开机都是有声音的,就是那个默认的音乐,更改了小区广播的音乐也没有用,现在很想升级到第二版呀。不知道什么时候出来呢?海洋给个消息呀。。。
seacore 发表于 2006/8/18 23:57:23
Re:天堂3.6第二版什么时候出呢?
第二版应该不会等很久。。。
xwwhm 发表于 2006/8/19 0:03:57

顶海洋........................

goxingyi 发表于 2006/8/19 11:11:15

好,有盼头了。。。

lnwbr 发表于 2006/8/19 23:58:26
兴奋中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zhhy 发表于 2006/8/25 20:35:19

期盼中

donnyleo 发表于 2006/8/26 9:44:45
好期待啊!~    顶下!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sunshine502 发表于 2006/8/26 21:49:02
OH NO ,又要刷机阿
weining 发表于 2006/8/27 11:18:15

具体点时间,可以吗?我的小8现在有出现了在广场就关机了,

shmily1218 发表于 2006/8/27 16:12:12
Re:Re:天堂3.6第二版什么时候出呢?
原文由 seacore 发表于 2006-8-18 23:57:23 :
第二版应该不会等很久。。。
嘿嘿,不知道在9月份能不能出
pengyong 发表于 2006/8/28 16:36:08
又有新希望了,还能不顶吗?
mengxiangke 发表于 2006/8/30 22:28:28

顶一下

typhonii 发表于 2006/9/3 16:18:34
好消息啊,期待
xbay_59 发表于 2006/9/4 11:02:20
3.6se......
delcat 发表于 2006/9/5 1:59:54
好兴奋啊
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端