[WAP版]
解决主板电池没电,换电池重设时间的问题 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..手机博物馆诺基亚……科技以人为本解决主板电池没电,换电池重设时间的问题

解决主板电池没电,换电池重设时间的问题
发起人:Davidism  回复数:2  浏览数:1658  最后更新:2007/11/1 11:38:44 by seacore

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
Davidism

角  色:天堂贵宾
等  级:大日如来
往 生 咒:刹那芳华
发 帖 数:924
经 验 值:47325
金  钱:529
解决主板电池没电,换电池重设时间的问题

换电池重设时间的问题已经困扰我和我的7610有一年多了,今天才发现了真正好的解决方法,迫不及待的想拿出来和大家分享,同时对一些方法稍微指正一下:

1、好多朋友都说主板电池没电,可以用直冲在手机上充电,这样可以解决问题,这个方法我认为是不可行的,因为这一年多来,我一直都是用直冲来充电的,但是换电池重设时间的问题还是没解决。

2、也有朋友说,把电池拔下来,直接用直充对手机充电,我劝各位朋友千万别试,因为很明显会伤机而且不能解决问题。

3、当然,如果手快,换电池时,先把满电的电池准备好,同时进行拆电池,插电池,这样虽然可以解决问题,不过我想说这样真的好累,并且7610不支持热插拔,如果要拔卡装电影或者什么的,这个时候你不得不重设时间了。

4、各位好朋友别心急,终于要说到解决方法了:首先是要开通GPRS(相信所有用智能手机的朋友都会开通的,彩信、上网都用的着,否则不枉费了7610的智能特性?),进入设置--接入点--GPRS--选择有网络信号时;然后是进入设置里的日期和时间,把自动更新打开(然后会要求重启)。

好了,这样随便你输入时间,进入后,时间会自动更新!

PS:而且不花流量费哦,哈哈,爽吧!

个性签名
Davidism的微薄 http://t.sina.com.cn/davidism

dushuzuo
护法使者

角  色:普通会员
等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:56
经 验 值:435
金  钱:435

兄弟  你太牛比啦!!我最烦恼的问题你你一下子就解决啦!!顶你!!

seacore
海洋之心

角  色:管理员
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
汗。确实是好办法
个性签名
友谊是一种和谐的平等。

返回页首↑