[WAP版]
请问小8除了MP3外,还能播放什么格式的音乐?可否通过升级播放无损格式? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王请问小8除了MP3外,还能播放什么格式的音乐?可否通过升级播放无损格式?

请问小8除了MP3外,还能播放什么格式的音乐?可否通过升级播放无损格式?
发起人:falling  回复数:5  浏览数:887  最后更新:2006/11/2 11:55:38 by falling

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
falling 发表于 2006/9/29 15:38:48
请问小8除了MP3外,还能播放什么格式的音乐?可否通过升级播放无损格式?
可否通过升级播放无损压缩音频格式文件?例如APE等等。
不知冬 发表于 2006/9/30 17:43:34
Re:请问小8除了MP3外,还能播放什么格式的音乐?可否通过升级播放无损格式?
听起来很美啊!呵呵
小8在漫游 发表于 2006/10/1 20:51:26
Re:请问小8除了MP3外,还能播放什么格式的音乐?可否通过升级播放无损格式?
VMO
falling 发表于 2006/10/17 1:14:00

顶起~很想看看小8改装后听无损音轨可能性。

glwzy 发表于 2006/10/17 14:52:32
不可能的,知足吧!!
falling 发表于 2006/11/2 11:55:38

顶起....一起芯片有此功能,研究中............

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端