[WAP版]
请教一下,在小8机器上怎么看到通话详单啊? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王请教一下,在小8机器上怎么看到通话详单啊?

请教一下,在小8机器上怎么看到通话详单啊?
发起人:600127  回复数:4  浏览数:895  最后更新:2006/11/30 10:47:35 by sbttd

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:

角  色:普通会员
等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:103
经 验 值:910
金  钱:910
请教一下,在小8机器上怎么看到通话详单啊?

我在键盘上键入7键选则多媒体卡,在目录里找到MISC,打开后里面有个

CALLLOG。TXT文件,但是在小8上怎么也打不开,只能在电脑上看到通话记录。

请问有什么办法在小8上看到通话详单吗?

seal5

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:24
经 验 值:465
金  钱:465
Re:请教一下,在小8机器上怎么看到通话详单啊?
通话短信详单阅读
   打开java里的MyEBook\STORAGE文件夹、双击打开这个文件(用记事本打开):filename.dir
  在里面添加下面两行
   a:\ misc\calllog.txt
   a:\ misc\SMSlog.txt
然后在MyEBook就能阅读通话和短信详单

您好, 我用您教的方法使用了,但是仍然没有办法看到详细的通话记录

我先键入0键,右软件打开JAVA后OFFICESS后MyEBook

当我在MyEBook后找到calllog.txt 或SMSlog.txt 时,当我用左软件打开时显示  请输入文件名。

或当我用右软件打开时显示  编辑A:\MISC\CALLLOG.TXT

打开SMSlog.txt时也是一样的, 我用的是3。5的稳定版

请问怎么办呢,急啊。在线等

问题已经解决原因是a:\ misc\calllog.txt    在MISC前多加了个空格

还有个小问题,怎么能在看详单时直接拨打详单上的电话???

sbttd

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:80
经 验 值:717
金  钱:7

我还是看不见。用加空格吗?

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端